要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

宝宝比预产期提前两个星期出生了,顺产,简写些经历给JM们分享

4066070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周了,来秀秀我35+4天拍的孕妇照,毛片,不知男宝女宝,大家帮忙看看,呵呵,,,,

我家宝宝提前两个星期出生了,顺产,男宝,七斤二两

头天下午我还和家人一起去逛街,没有任何反应。第二天早上五点多钟醒来发现内裤湿了,以为是普通的分泌,换了一条,一觉醒来发现怎么又湿了。等站起来在床边的时候就清水从腿流下来,也没有肚子疼,也没见红。

马上和家人一起去了医院,医生说宝宝还没入盆,头还在上面,破水了,也不肚子疼,又是头胎,很危险,还是剖。转到另一家医院,躺在床上做胎心监护就在也没有下过床,那时个大概快十一点了,肚子还是一直没疼,医生说如果想顺就得用用药,不能让羊水一直流,于是就用了500块一颗的什么普贝生,用药两个小时之后。就开始肚子疼,每十分钟疼一次,疼了两个小时左右,我就有点受不了,被转到产房,医生说才开了一指,宝宝头也没有入盆的迹象,我不能下床。后面差不四五分钟疼了次,一直疼了两个半小时左右,医生来检查说开了三指了,宝宝还是在上面,估计顺的可能性很小了,建议等到开到五指,或者马上去剖。于是我害怕了,害怕疼的半死不活还要去剖,吓的在老公怀里直哭,他一边安慰一边说没事,他说坚持不了就马上去剖,都听我的。可我疼了四个多小时,很想顺的,可是疼的很厉害,现在真没有语言形容那种疼痛,我只知道中间好一阵子听不到老公的声音,医生后来说可能我疼晕了,那阵子没了意识。

医生来检查的很勤,差不多快十点的时候,医生说开了五指了,而且宝宝的头已经顶到的宫颈口了。接下来再等等,可是我疼的要命,被老公换在怀里也疼,只想剖了。老公急的没有办法,只能一个劲的叫医生来。十点,医生来检查,老公说看我疼成这样,是要生了吧。医生问我想不想大便,我才感觉自己真的很想便。然后就进了产房,我感觉自己连那个床都不想上了,想蹲下去,上去之后,医生不让用力,要屏气。一直等她叫用力的时候才能用力,她说宝宝的头快出来了。我只觉得宝宝出去之后就是被她拖出去的,我一下子就轻松了,完全没有之前那些痛了。

医生说是个儿子,这个时候我听到老公和妹妹在外面说话的声音,老公说你听声音是儿子还是女儿。我妹说这哪听的出来,呵呵。。。那个助产士抱过来给我看了一下就去弄宝宝了。说七斤二两,又抱过来给我看,之后抱出去给老公还有家里人看了。

生完宝宝很晚了,当天晚上我就能自己下床了。所以JM们平时要多运动,能顺的一定比剖好。后来我同病的那个女的是剖的,剖完之后叫了三天,她那个子宫收缩和我生之前一样恐怖,,,,呵呵

孕期反应如下:

两个多月的时候开始有反应,不算太强烈,反正什么都不想吃,没胃口,一天吃几根水果小黄瓜,还有好一阵子只能吃酸菜鱼,,,到了四个月的时候就好了,什么都能吃了,而且老想吃肉,,,

孕期长了15.5KG,前面5个月几乎没看不出肚子,后面肚子猛长猛长,,,,

怀孕没明显变丑,但是脖子上长了皱纹,越到后期肤色越来越暗,肚子的线有肚脐都好黑,,,

怀孕一直没有很累,也没有明显想睡觉的时候,反正睡眠比以前是好了,,,

怀孕PH值一直是7.0,,,,

宝宝的头径一直都偏大,24+4w  头径:6.6   股径:4.6

31+4W 头径:8.5   股径:6.0                                  

35+4W  头径:8.9

36+1W头径:9.2

其他想起来再补充,,,,

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:41

身材真好~我看像个男宝宝,跟我肚子一点都不一样

点击查看全文
政政宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:43

可是我肚子好大噢,她们说肚子大的一般都是女宝宝。我怀孕长了30了,全长了肚子,,,不知呢,等生了来验证验证,呵呵,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:48

楼主挺瘦的em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:00
原帖由 政政宝宝 于 2010-10-1 13:43 发表 可是我肚子好大噢,她们说肚子大的一般都是女宝宝。我怀孕长了30了,全长了肚子,,,不知呢,等生了来验证验证,呵呵,,,,,,
  我妈怀我弟弟的时候人家都说是双胞胎。。还不是生了个男孩。。
点击查看全文
政政宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:10

原帖由 里昂如果爱 于 2010-10-1 13:48 发表 楼主挺瘦的em46 

嗯  怀孕前只有80,现在111了  呵呵

点击查看全文
政政宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:12

[quote]原帖由 云云的宝宝 于 2010-10-1 14:00 发表   我妈怀我弟弟的时候人家都说是双胞胎。。还不是生了个男孩。。 [/qu

我反正觉得肚子太大了,感觉我现在最抢眼的就是这个大肚肚了

点击查看全文
政政宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:26

大家帮忙看看啊,呵呵em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:30

跟我肚子很像呢!

点击查看全文
政政宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:34

em30 em30