要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有孕后血压低的JM吗?

71528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天总觉着有点晕,量了几次血压, (早中晚都有)低压只有60多,高压90~100。以前都很正常。有类似情况的JM吗?

还有,怀孕以来,白带几乎没有,内裤总是很干净,不像孕前多少有些分泌物。

难道不是孕后白带应该增加的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:15

正常吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:33

我也是啊,感觉还好嘛,估计月份大点会升高,起身的时候注意点就行了,可能我一直是这样就习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:37

血压低比血压高好哇,没事的,em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:09

我好像一直都血压低的,有时低的很,心跳还很快呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:21

我的比楼主的低好多哦,我的是80/55,医生说很低,就是让我多吃营养的东西,多休息,没有其他特别注意的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:32

我是一直都在血压低呀,我的是73/48,够低吧?现在怀孕17周了,医生让我吃一种芩血颗粒,我还没吃呢,因为我没怀孕前也是血压低,好像一直都是这样,都习惯了,也没有晕倒过,也没什么不舒服的感觉,就习惯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:34

我也血压低,80/55,是在药店量的,那个坐诊医生让我开点中药吃,我没开,我也没什么不适的症状,怀孕以前也是血压偏低的。

点击查看全文
Gifty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:56

看了JMM的回复我放心多了。感情我还是高的呐~~

但低压四五十的JM要多补充营养,不要偏食哟em41 

点击查看全文