要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

中奖了?等官方证明

901113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-9
强阳的时间: 2010-09-26

非常感谢bzw的姐妹们,感谢这里学到好多知识。在此肯定,心情加上有规律的计划受孕是让人充满信心,姐妹毋急,该来的就在你准备好随时就来的,我就是例。

现在说说我,8,28到8.30三天yj干净很利索,其实在之前备孕的个月里,虽然也测得排卵日,但是没有中奖,倒把非常准时的28天周期变长,并且8月22号也有见红,跟很多翘首期盼的姐妹一样上个月我经历了期望到失望过程,并且心情多少因为该来没来的月经有受干扰。这月月经虽提前报信,拖拉了几天,还是在8.28来了。总结经验后,我在月经期间喝红糖水姜茶三天结束,我多喝了一天。其后开始吃煮黑豆每天一早空腹杯温水后吃煮好的一碗47粒黑豆汤,这个头天夜里洗好泡上的一共六天。九月八号和九号测得大卫plsz强阳,安排了九号和十一号两次时间。这个月加上yj干净的一次,一共就三次,本来在十二号lg想补一次我没兴趣。后面就开始感受体温,姐妹一定要记录基础体温很有用的。9月20号高温的12天体温测好,上厕忍不住测了,白板。继续睡醒后不甘心再看,非常仔细发觉了很模糊的粉印,用的是一元一条的大卫zzy。接下来就是连续七天的测,从弱到强阳,两天强阳后我就没测了,中间我没感觉着床的感觉,因为我平日感那种卵巢跳跳疼的感觉,所以没特别感觉,不过可以看体温。症状有,先是便秘三天奇怪,然后就是睡觉醒时出毛毛汗,还有就是没精神,嗜睡,浑身不舒服,期间mm不涨,高温十四天后喜欢吃带点肥肉的我明显反胃肥肉,高温17天后rf大涨感,还有rt触碰会疼,到现在没有特别反应,除开人累,腰疼。

知道是中奖但是内心没有丝毫的放松,还是在等待官方证明,因为去年不明原因的流产,还有我和老公的血型是o和b,等等,反正内心忐忑中。。。以上是报告,给姐妹们有助参考同时也希望姐妹都好孕!希望我的体温图附上,这个我不知道附带不。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 02:09

GXGX! JIE HAO YUN BANG!em25 em16 em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 05:02

呵呵接棒拉,恭喜咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 06:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:05

接棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:14

接棒接棒。

祝大家过一个欢乐的国庆节日。

放松心情,就更有利。

计划今天跟老公去钓鱼。呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:15

恭喜楼住!

接你的好孕棒了!

沾沾你的好孕喜气!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:16

接棒!

保佑我这个月可以怀上个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:17

恭喜楼主MM好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:37

恭喜恭喜

点击查看全文