要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

怀孕的时候你们吃到新鲜湿核桃了吗?

8908344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我怀孕的时候刚好是秋天,核桃收成的季节,老家很多野生山核桃,吃了好多,每天10来个,特别是新鲜的湿核桃爱不释手,剥掉苦皮,白白的核桃肉,很香、很脆、很甜,对妊娠反应很强的人来说简直就是最好的零食。

宝宝生下来头发很好,老人都说是吃核桃的好处,我也不知道了。反正医学上也说吃核桃对宝宝和妈妈都很好。

鼓励各位准妈妈多多吃核桃,百益而无一害。祝各位准妈妈国庆愉快~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:35

听另外一个mm说吃了核桃生产很快很顺利 楼主你呢?

我今天刚收到我妈给我寄得新核桃

点击查看全文
阳光绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:42

我倒是不知道生产顺不顺利,我是看日子直接剖的,呵呵。不敢自己生,怕疼。我和我老公小时候生下来都是黄毛毛,我儿子是黑黑的头发很让我们意外,老人都说是我核桃吃得多的原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:38

我是在妈妈家待产的,那里也产核桃,我吃了好多。真的是很多。。可是我儿子生下来还是稀稀拉拉的黄毛,现在大了好多了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:39

哗,亲们都是哪里的呀?鲜核桃都长什么样呢?很好奇也好想吃啊......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:43

我们这都没新鲜核桃呢...见都没见过别说吃了..我都是在超市买的那种包装的不好吃...em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:59

从2个月就开始坚持吃了。

吃到生吧

反正是补脑又充盈头发。em44 

点击查看全文
阳光绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:38

我发个图片给你们看看什么样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:58

em30 上个星期买的新鲜纸皮核桃。。很好吃。。不过核桃中的脂肪含量很高,吃得过多因热量摄取过多容易造成身体发胖,血脂也容易高。。所以我每天吃2-3个。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:06

我就新鲜湿核桃下来的时候吃了几斤  后来就没吃    不喜欢吃干核桃~

点击查看全文