要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中奖啦~~~~~~~~~~

41996107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-19
强阳的时间: 2010-09-18

备孕第2个月,之前一直想着要是国庆前能有结果就好了,因为早就说好要回婆家的,没想到果然中奖了,哈哈

8.31末次yj,周期一般是31天,9.18,19测到强阳,但是19晚上就有点变浅了,体温是20号下降的,所以估计是19号晚上到20号早上排的。

一直觉得上个月不中是因为上月aa太少em10 这月从测到弱阳就开始隔天aa了,我之前做孕前检查的时候说是子宫中位,不知道该怎么垫了,反正我就以少流出来为准了,肚子和pp都垫过,不过我好像还是侧躺着比较管用。

pl前两天17,18号脸上出油很多,晚上回家连lg都说你该去洗脸了em9 ,原来好像没注意到过这个,我不怎么出油的

19-23号都没啥特别反应,22-24号起床rt都立着,但是不痛,也一直没有大家说的涨涨的感觉

25号晚上右腹部有针扎状的刺痛,很短暂,估计都没有5分钟

26号有点拉肚子,开始早上测zzy,下班到家测plsz。zzy白板,plsz弱弱阳。晚上巨困,9点半就上床睡觉了。

27号一上午都头晕,开始觉得是因为睡太久了,正好坐对面的同事热伤风,我就觉得自己是也感冒了,头晕嗓子疼,还好没喝她给的感冒冲剂。zzy白板,plsz只有粉印了,晚上心情比较差,觉得大概又没戏了。

28号晚上肚子涨涨的痛,有点像要来yj的感觉,虽然lg一直安慰说现在还早肯定测不出来,心里还是不开心,憋着没测。

29号体温只有36.6,上下楼的时候mm痛,也是像要来yj,晚上9点多在沙发上睡着了,十点被lg拖到床上,都没刷牙em10  也没测。

30号,pl第十天,早上很早就醒了,开始觉得是昨天睡太早,一测体温升高到36.9,有点兴奋,赶紧起来测zzy,很快就有很明显的粉印,lg也说看到了(之前我让他帮我看plsz的粉印他都说什么都没有的)em12

可是到了单位又开始紧张,因为早上顺手拿了根卖家赠送的艾梦儿,怕是诈胡,但是大家都很开心要放假了,我这又高兴又紧张的,好容易挨到回家,马上拿大卫出来测,哈哈

很明显的弱弱阳了em11 大家可以看图(照片没有实物明显)

饮食方面,我从五一开始吃叶酸,开始吃的是汤臣倍健的孕妇营养素,结果发现接连2个月yj都推迟了,于是6月底开始改吃斯利安,啥也不加的,周期就稳定下来了。

这个月yj后那周每天喝一瓶黑豆浆(就是超市买的豆豆厨),之后就是陆续喝了几瓶,没坚持每天喝了。每天吃2种水果,基本上就是一小串葡萄+半个桃子或者一个猕猴桃。还有就是每天吃干果,我本来就很喜欢吃这个。

lg是一样吃水果和干果,他还一直吃芝麻,这个快一年了,是为了治脱发的。

然后这阵子下班路上就觉得饿,食量好像没变大,就是饿的早。有点反酸,但是没有到恶心想吐的感觉。

等过完节去拿了官方证明再来和大家报告!

点击查看全文

今早测的,已经接近阳了

今早测的,已经接近阳了

八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:45

接好孕啦em25 em25 em25 em25 

GXGX

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:47

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:00

楼主,我是9月2号的月经,颜色和你的一样,因为我月经周期短,啥时候能变深呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:02

em25 em25 em25 希望我能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:04

恭喜!接棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:07

楼主测出来的时间好早,我前期楞是憋住了没测,因为失望的太多次了,这次是排卵后17天的时候测出来很明显的阳的,今天排卵20天了,HCG值验出来是4800,但B超宫内还没看见孕囊的,不知道是不是太小了看不见,现在还有些担心呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:08

em25 em25 em25 接捧啦

点击查看全文
christine_wen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:08
原帖由 mxd571 于 2010-9-30 21:00 发表
楼主,我是9月2号的月经,颜色和你的一样,因为我月经周期短,啥时候能变深呀

你说的颜色一样是什么意思?
是说zzy么?不知道你周期多少天?如果好孕的话,每天都会加深的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:12

希望也可以中奖,继续等待中!这几天体温都36.9,希望是个好兆头!!em25 

点击查看全文