要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

奇怪的梦(希望JMM认真看完都说说)

977920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上去了大师家求宝宝了,大师说我一切正常,应该很快就会好孕,他还在神像前说让我怀个男宝。(晚上睡觉前有A过,当时老公不想,是我硬要,因为他也知道我不是真的好要A的,所以没有感觉)晚上做的梦好奇怪,梦了好多梦的。梦到我好像养着一只小白兔,我去它窝里找它结果没找到,然后看到一条蛇,我说不会是被蛇吃了吧,然后蛇就发现我了,蛇爬出来时我看到它的肚子中间股股的我说肯定是被蛇吃了,蛇就追我,我就边管家里跑边喊哥哥出来抓蛇,结果蛇跑的很快,等我跑到我家里,它也跑进来了,我就躲在一个角落里,蛇进来后抬起头,看了看每个人,就没发现我,然后它就出去了,当时我心里轻松多了,幸好它没发现我。

后来又做了一个梦,其它的不记得只记得我妈妈说蛇怀孕了说是怀了两个,然后妈妈说不对它肚子里还有呢,接着蛇就要生了,结果生下后是一只会飞会跳的昆虫一类的,妈妈就去家里拿瓶子了,我在外面看着,它飞来飞去跳过来跳过去的,还跳到我的头上,我就挣扎,然后就不见了,后来的也忘了。

还有一个梦是站着一排女孩(年龄差不多有18岁左右)有一个人让我调一个,问我喜欢哪个哪个漂亮,我就选了一个有点胖很可爱的女孩,后来的也忘了。

好奇怪自己做的这些梦,也不知道是什么意思,上网查有人说梦到是蛇是要好孕了。后来我又选了一个女孩是说明我要是怀孕的话,会是个女孩吗?

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:34

补充:我是9月18日的YJ,排卵应该就在这几天里,前两天白带有拉丝。

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:35

昨晚A的时候小腹左侧有疼,换了个姿势就不了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:40

但愿如楼主所愿!

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:40

自己顶啊,JMM有做过胎梦吗?我这是胎梦吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:42

备孕第一个月就做了,梦见一个小男孩笑笑的和我说,他房间有蛇,然后牵我的手过去看。我过去后,就有一条黑色的蛇绕着我脚下。

结果也没怀上啊,这是第四个月备孕了。

放宽心吧,没那么多神神怪怪的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:43

亲,认真的检测、做功课,不要被梦给束缚了。梦有时可以预示未来,有时是你心理的反映。所以太当回事反而会给你带来压力哦。

希望亲可以梦想成真,早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:45

哈哈,我昨天也梦到了一条好几米长的大蛇

后来不知道的好象被人杀了还是怎么的,反正挺乱的

听说梦到了蛇是胎梦,希望吧,em14 

我们都要好孕em32 

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:46

原帖由 小小丁丁 于 2010-9-30 12:42 发表 备孕第一个月就做了,梦见一个小男孩笑笑的和我说,他房间有蛇,然后牵我的手过去看。我过去后,就有一条黑色的蛇绕着我脚下。结果也没怀上啊,这是第四个月备孕了。放宽心吧,没那么多神神怪怪的。

对,应该放宽心,我们都会好孕的,菩萨会保佑我们的

点击查看全文

缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:47

原帖由 wendywwy 于 2010-9-30 12:43 发表 亲,认真的检测、做功课,不要被梦给束缚了。梦有时可以预示未来,有时是你心理的反映。所以太当回事反而会给你带来压力哦。希望亲可以梦想成真,早日好孕!

是啊,都说宝宝是在不经意的时候到来。

点击查看全文