要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天十一是预产期,到现在还是一点动静都没有,郁闷

895748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

两个星期前医生就说宝宝的头已经入盆了,肚子偶尔也会阵阵发硬,现在都快到预产期了,明天就是,可是却一点动静也没有,肚子也不疼,也没什么流血迹象,难道宝宝要留级?越到后期越心焦,等待的好着急啊~~

坛子里貌似也有十一预产期的妈妈啊,一起来催催宝宝吧,不要留级哦~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:51

推算预产期遇有月经周期延长或缩短时﹐预产期应相应增减﹐实际分娩日期与推算的预产期可有几天的出入,LZ先别太着急了,注意数胎动,定期产检,密切注意宝宝情况就行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:15

em49 我也是明天的预产期,一点动静都没有

昨天爬了12层楼,出去逛了一天,木有反应em27

点击查看全文
nuannuan1210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:40

还是米有动静~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:01

帮你们催催小宝宝。。快出来了哦。外面好热闹滴。。。。em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-1 20:04

帮你催催宝宝哦,宝宝快出来看看外面精彩的世界吧,宝宝你在妈妈肚子里多待一天,妈妈就要多受一天罪哦~~

到了孕晚期才知道什么叫累啊~~em91 

点击查看全文
nuannuan1210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:09

em25 em25 

真希望今晚就有动静

越是这样越着急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:46

开始怀念孕中期的逍遥自在了...em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:51

em25 也催催莪家懒宝宝。。一点发动的迹象都没有呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:57

em27 em27 木有动静,肚子偶尔发硬,小家伙在里面动来动去,就是不疼也没见红,不知道要等到啥时呀

点击查看全文