要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有胎盘位置低的姐妹?

35907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

13周做NT筛查的时候,医生说我的胎盘位置低,不要提重东西、不要同房、不要太劳累,过一段时间可能胎儿往上动动,胎盘位置会改变一点。可是这段时间一直觉得偶尔的胎动都是靠下的,而且晚上平躺超过十五分钟就觉得肚子不舒服,有时候小腹还会抽痛几下。

现在肚子突出了一点点,但不是很明显,有好几个朋友都问是不是有五月了,看我走路的姿势特明显,感觉有些笨。我自己也明显的感到走路的时候开始八字脚了,否则便觉得小肚子被夹着,不舒服。现在感觉还是位置有些低,有些担心,有没有姐妹和我一样情况的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:32

有,多着呢,听医生的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:34

还会往上长的,我六个月的时候,医生也说低置状态,但是医生说还会往上长的,没有事...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:10

一般情况会慢慢长上去的不要担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:21

我的4周就长上去了,LZ不要总是想的这个事,心情要好em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:51

我12周时也说低,20来周时就正常了。注意点是对的,但也不要草木皆兵。我除了尽量不提很重的东西,其他都没怎么注意。放心,一般没事的。

点击查看全文
祎心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:28

em29 谢谢各位姐妹!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:47

我20周检查时也是这样,等下次做产检看看 我现在已经不怎么运动了,能躺就尽量躺着,希望下次产检张上去

点击查看全文