要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天去BC,知男女,有点郁闷,,,不知道是不是真的看到

1547520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生照了大概20分钟,一直说宝宝很好动,叫我平躺找了一回,又左右侧躺一回,说我宝宝真的很好动,一直动不给她看,一定要找到那点,不然不准确,感觉她找了很久有点不耐烦,一会她告诉我女孩机会很大,问我宝宝现在多少周,我说还有几天5个月了,她说宝宝好像没有5个月这么大,问我月经什么时候,我说5月17,她说5月17怎么算也只有4个月多10天左右,我说医院是按28天一个月算的,她又说医院按10个月产,我算9个月,郁闷,之前在医院产检BC,孕周都基本吻合,不过医生有说我宝宝可能会推迟几天出生,说宝宝偏小,这样一说我有点担心宝宝是不是营养不够,然后我问照BC那位啊姨那刚才照找到那个点了吗,她没有正面告诉我,说第一次照多数是准确的,不过免得出错在你身上,过些日仔再来复查比较好,复查费收我便宜点,宝贝太调皮了,我看她叫我换了几次姿势又拍我肚皮的,都在我肚挤上打圈圈找啊找,我在想宝宝在里面究竟什么姿势,重要部位在那个位置,感觉白照了,过些日仔还得去一次,早点知道好让我有个心理准备也好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 17:54

和楼主一样末次月经      我16周做B超     宝宝偏大一周      我现在要等到24周左右     做系统B超了     已经预约11月3号     楼主不要烦心     宝宝在肚子里肯定动来动去的     说明宝宝健康    男孩女孩都是自己的宝贝哦    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:14

嘿嘿 女宝好啊   省了200w

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:17

为什么一定要知道男女呢?

为了看性别做BC有必要么?

生的时候来个惊喜多好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:27

医院不是不告诉男女的吗~不过我觉得男女都好只要宝宝健康就好!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:32

经常照bc的话,宝宝生出来脖子后还有脑袋后面有红斑的,不好的。最好少照。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:38

原帖由 美丽兔宝 于 2010-9-29 18:32 发表 经常照bc的话,宝宝生出来脖子后还有脑袋后面有红斑的,不好的。最好少照。

真的假的?是受什么影响?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:47

有红斑?有什么依据吗?我小侄女现在2个多月,脑袋后面一直有红色的斑块。不知道是胎记还是什么。可是我嫂子整个孕期只照了2次B超,所以我觉得这个说法不太妥当。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:36

原帖由 美丽兔宝 于 2010-9-29 18:32 发表 经常照bc的话,宝宝生出来脖子后还有脑袋后面有红斑的,不好的。最好少照。

BC是无损伤的。。你这段话前面少两个字“听说”!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:55

BC没事的,好像是利用羊水的倒影技术,就和回声一样。

我也专门去看过男女,其实就为了省得像个神经病一样猜来猜去,而且可以赶紧取了小名,然后准备衣服和小床。

比较有针对性。

点击查看全文