要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

请教:才怀孕,什么时候去医院检查合适,都有哪些检查,第一次B超几周做合适?

3468714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的姐妹,我才用试纸检测到怀孕,受孕两周。想知道什么时候去医院检查合适,都有哪些检查啊?不知道排除宫外孕是检查哪项,是B超吗?第一次B超几周做合适,好像8周内都不宜吧,但是我嫂子去医院好像一个半月就让做B超了,还有个朋友是让两个月再去做的,不知到底应该合适去做!

[em36][em38][em41][em43][em44]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:24

LZ先恭喜一下。我也是今天自己用早早孕测出有了,呈弱阳性,就是很淡的紫线。你是吗?估计也两周左右吧。听我朋友说,过段时间先去医院检查一下,什么时候可以做B超我也好想知道的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:26
我打算12周建卡时才做全面检查,之前只要没有异常情况就不去做B超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:57
以下是引用Ynoya在2006-10-28 18:24:13的发言:

LZ先恭喜一下。我也是今天自己用早早孕测出有了,呈弱阳性,就是很淡的紫线。你是吗?估计也两周左右吧。听我朋友说,过段时间先去医院检查一下,什么时候可以做B超我也好想知道的。

我是很淡的粉线,然后每天加深,体温也处于高温期,能够确认好孕了!

也恭喜MM!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 09:07

啊?颜色每天都加深啊,我的好像没有加深哎,会不会有问题呀。LZ是每天都用新的测一次,还是说原来测过的那根呀。好紧张哦。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:01
以下是引用Ynoya在2006-10-29 09:07:51的发言:

啊?颜色每天都加深啊,我的好像没有加深哎,会不会有问题呀。LZ是每天都用新的测一次,还是说原来测过的那根呀。好紧张哦。

[em02]
试纸都是一次性的,只能用一次啊,如果你是用zzy试纸测的,那么不加深也没什么关系,只要出现第二条线,哪怕很浅也没关系,过几天自然会加深。要是用pl试纸就不一定了,非得每天加深才有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:03
哦,我是用ZZY测的,今天早上又去买了一根测了一下,还是淡紫的,我想不出意外的话应该是中了。好高兴哦!呵呵。过段时间去医院确认一下。谢谢LZ的关心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:15
没特殊情况还是不用去医院了,如果见红或腹痛厉害、可能融血、身体有遗传病可以早点去,前六十天最好不要做BC,听说早期根本看不来胎囊的,对宝宝可能也会有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:37
我只是想到医院把去确认一下,必竟这只是自己在家测的,总不自信呵呵。如果JJ认为没必要的话,那我就过段时间再用ZZY测下看看颜色有没有变深,然后等满了三个月再去医院,谢谢杜鹃JJ。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:49
以下是引用Ynoya在2006-10-29 16:37:20的发言:
我只是想到医院把去确认一下,必竟这只是自己在家测的,总不自信呵呵。如果JJ认为没必要的话,那我就过段时间再用ZZY测下看看颜色有没有变深,然后等满了三个月再去医院,谢谢杜鹃JJ。
一开始去医院检查也没什么的,他会让你几周后去做B超。好像8周前,或B超时间超过5分钟才会对宝宝不好,一般大医院都会控制在5分钟以内,所以不用太担心。一个半月的时候去医院比较合适。
点击查看全文