要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少姐妹吃玛特纳片胃不舒服的?

1522610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才检测到怀孕,受孕才两周。昨天和今天胃老觉得饿的难受,吃完了胃还是难受,吃的东西也吐了。我想早孕反应怎么也要怀孕40天以后才开始,应该不是早孕反应。

可能是胃不好,以前胃就一直不太好,吃多了吃冷了就会吐,可从来没向现在这种饿的感觉,胃就像几天没吃饭那样饿的难受。

后来一想我这两天才开始吃玛特纳片(每天半片),好像说胃不好的人吃玛特纳片会胃不舒服,不知是不是这个原因,姐妹们有吃玛特纳片胃不舒服的吗?那么就是不能吃了吗,那要改吃哪种啊?

[em41][em36]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:57
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 22:26
我已经过了反应期了,可是一吃玛特纳就吐,立竿见影,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:01
看来真得对胃不太好啊![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 16:53

你晚上临睡觉的时候在吃呀,这样好些,我以前也是吃后想吐的,不过现在好多了.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:42
吃了玛特纳后大便颜色呈黑色,停了二天颜色就呈黄色了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:48

我没有吃什么码特纳,一定要吃吗?医生开了,我没去拿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:56
我吃了这个,好像没特别大的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:16

吃了三个月了,没有任何特别的感觉。我得为也不好,是浅表性胃炎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:40
好像玛特纳的反映大家都有,我后来改吃爱乐维就没有恶心的反映了,玛特纳只可以在吃饭的时候同时服用,这样会好一点,但是只要饭后过一点点时间吃就容易呕吐,而且严重影响食欲,还是不吃这个牌子的为好。
点击查看全文