要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

辛苦备孕一年仍未成功,怎么办?九月开始我的试管幸运之旅

31326157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都希望能生个明年的兔宝宝,但这么久都没怀上,真的是很失望。

从备孕开始检查出FSH10.57,影响卵泡发育致使排卵不好,我真担心没得生了.有和我一样情况的姐妹吗?有什么办法怀上吗?

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:00

其它的检查都没问题。请姐妹们帮帮我。

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:01

em25 

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:07

这个月有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:28

检查过没问题的话,怀孕的机率还是很大,亲也也不要太着急了,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了,加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 09:31

和楼主一样 我备孕一年未准。。。。

唉。。检查出来都没什么问题em81 

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:01

这个月会成功吗?真是煎熬啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:11

em25 em25 em25 

希望好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 01:36

你看看,FSH/LH是不是超过了2以上,那样的话,就是多囊卵巢倾向了,这种情况是难怀孕的,需要医疗干预。不过别着急,我也是FSH/LH大于3,就是多囊卵巢。我遇到的医生比较负责,没用药,就要我减肥,减肥3个月,瘦了标准体重的下限,FSH就正常了,监测排卵正常,然后我就怀孕了。一点药都没用。如果楼主体型比较胖的话,减肥就行了。心情放松,不要盲目治疗,宝宝回来的。这种情况是难孕症,并不是不孕,不用担心。

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:43

谢谢书呆飞熊。我也要减肥了,加油!

点击查看全文