要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急~~ 32周出血了怎么办呀?

720210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是32周第一天,正好是去医院检查的日子,

早上起来却发现出血了,深褐色的,

急的我跟妈妈早上七点半就跑到医院,

可是医生什么也没说,就问问是不是前一天走路走多了累到了,

我一个星期前检查才查过B超,医生说是正常的,所以也没再让我做B超检查。

妊娠高血压以前也查过,也是正常的。

到现在也没有腹痛的感觉,胎动也还正常。

有没有姐妹帮帮我呀,急死了。em25

点击查看全文
caiwei1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:25

自己顶一下,心里好害怕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:38

天天躺床上吧!!!怎么也要养到足月啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:56

晚上没有AA过吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:13

还是要问医生

祝福你,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:46

应该没事吧,都没有腹痛~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 00:30

我今天也出血了,检查的结果居然是有宫颈息肉,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 02:35

最好别走太多咯 LZ是不是下怀???下怀的话 要多卧床休息 少走动哦`

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:03

我也是这样呀,前几天有深褐色的东西流出,后来又有鲜红的血,去医院检查了,做了B超,检查胎盘没有什么问题也没有什么低置也没什么早剥,胎儿也一切正常,也不肚子疼,可就是不知道什么原因引起的。不过,我一直有阴道炎,20周左右检查的时候还点宫颈糜烂,不知道是不是因为息肉引起的。

点击查看全文