要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吃了达芙通孕酮反而下降了

3047710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如下面我的签名,因为半年前因宫角孕流产过,所以这次特别担心宝宝的健康发育。

虽然第一次测的值(9/17)是比较满意的,为了能有足够的孕激素帮助宝宝成长,所以就让医生开了保胎药辅助一下。

9/21晚上见红(NK上一点血迹,不多),22号早上去抽血化验,指标还不错。医生开了达芙通一盒。没有再见红了。

9/27早上起床发觉乳房没有涨疼了,怕担心宝宝不好,就又去抽了血。下午拿到报告,傻眼了,孕酮从33降到23.

后来我发觉我平常的乳房涨疼是达芙通的副作用,因为我见先前不再出血从8小时一颗改为12小时一颗的,可以量减少了,乳房就不涨疼了。

但是为什么吃了达芙通后,孕酮反而降了呢?达芙通不是就是提高孕酮的吗?

我准备明天改为吃益玛欣黄体酮胶囊,不知道和达芙通能不能一起吃的。姐妹们,有知道的告诉我一下,谢谢了!

点击查看全文
蔡叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 09:32

没有人顶吗?em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:54

楼主达芙通在血液中是测不出来的,也就是说测出来的值是你实际的孕酮值,我觉得你可以打黄体酮比较快!

点击查看全文
蔡叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 13:47

郁闷,今天NK上又惊现血迹,像快要来月经时一样,不过马上又没了,真不知道是怎么回事。

菩萨保佑我宝宝平安!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:22

我的孕酮才18点几呢,还有褪色的血。医生说二十以上都正常。所以我现在在打黄体酮,也吃达芙通,现在血几乎没有了,你要不问问医生打针吧,据说吸收会比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:39

我的也是 吃后也降下来 后来听到胎心音后 医生就没再让我吃药了 现在都很正常 建议楼主打黄体酮 我打了10次 每次20ML HCG值升很快的 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:40

我也是从知道怀孕就开始吃达芙通,孕酮从一开始26天的大于45,到了36天的30.07了,郁闷,那我到底是该吃达芙通,还是益玛欣,还是打针呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:18

今天孕酮又降了只有26.几了,郁闷。。有知道的姐妹来说说吗?为什么达芙通吃了孕酮反而降了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:22
帮你顶起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:23
祝福你顺利  帮你顶起
点击查看全文