要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

恶露老是不干净怎么办啊

1198818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月2号做的剖宫产,至今恶露还没干净,上星期做了个彩色BC,宫腔内可见19*19*13MM的不均质回声,其内可见彩色血流信号R1:0.41,影象提示宫腔内异常回声(残留伴积血可能)盆腔积液,姐妹们,我该怎么办啊?都快2个月了怎么还不干净啊?医生开了7付中药,说不干净的话要做清宫,今天都吃了6副了,还有血,是不是真的要清宫?

点击查看全文
妈咪宝贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:42

em28 em28 em28 没人顶啊?帮帮我啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:59

我也担心这个。。。。也还没有干净

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:04

要清宫啊别吓我

我六十几天了还没完以为没事呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:51

我在70多天,和老公一次AA完了的第二天,又开始流恶露,流了三天又没了。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:27

em86 月子快做完了   还是断断续续的   我也担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:39

em26 我现在是干净几天流一丁点,然后再干净几天再流一丁点,宝宝42天体检的时候医生说药吃完了再去复查的,但恶露米干净我不敢去,也是怕清宫哇!!!

点击查看全文
妈咪宝贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:03

今天去检查了,BC还是显示有血流信号,医生说不像是没清理干净,说有可能是畸胎瘤,让我明天下午BC下清宫,清理结束把刮下来的东西送到病理科化验,看是良性还是恶性的,我都快昏到了,不会生个孩子生出绝症了吧,我好害怕!有类似我情况的姐妹们吗?希望是没清理干净,姐妹们给我点信心啊,宝宝那么小,万一是绝症我宝宝怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:23

反复是正常的,我那时候反复两次,吃中药,葆宫止血颗粒,吃两天就应该好,三天就能止住,如果不好再去医院。

点击查看全文
妈咪宝贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:43

下午睡觉醒来,血又是鲜红鲜红的了!真的很害怕!

点击查看全文