要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕六周+1,帮我看看hcg、孕酮值正常吗?

91197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边一位姐妹五个月前怀孕42天流产了一个,8月她怀孕了,54天又见红现在保胎呢!

我是高龄产妇,这个是头胎,现在也有42天,虽然目前没什么不良的症状出现,但心里还是很担心害怕,所以昨天下午到医院做了检查,hcg:89850miu/ml

孕酮:20.41ng/ml

感觉是不是太低呀,医生说是正常的。

请教坛子里有经验的姐妹说说看!em59

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:46

我觉得HCG的数据挺好的,孕酮是不是有点低呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:48

很好啊,不要瞎担心。孕酮低补点孕酮就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:53

HCG挺好的!孕酮不是太高!不过有不少的人就是孕酮不高的人群!

我曾经听一医生给我说,HCG超过5万以后一般都不会出现胎停育之类的了!

可以在8周左右去做一下B超,这时应该可以看到胎芽和胎心搏动了!

点击查看全文
冰羽宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:20

em31 谢谢姐妹们的回复!em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:39

我怀孕34天(排卵16天)  孕酮   150.2 ng/ml

HCG      270.5 H mlu/ml

医生说正常,供参考!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 22:42

楼主的HCG很高哦...孕酮上了20勉强过关啦,注意休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:34

楼主的HCG值很好呀,我很羡慕哟。我昨天验血才12万多呢。就是你的孕酮相对来说偏低点,可以适当补充点,你就放宽心吧,宝宝会健康平安得!em25 

点击查看全文