要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不知道到底是否怀上了,请JMM来给个建议吧

505324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次是8月29号,经期到9月3号,中药调理卵泡后的第一次备战月,一般周期28天,现在月经过来2天,ZZY试纸一会弱阳一会没有。。PLSZ一会强阳一会弱阳,我有点晕,有点怕,去年胎停后一直到现在才敢继续做这个宝宝梦,不知道上天是否能眷顾,JMM来帮忙说说吧,我到底是怀上了还是没怀上啊。。忐忑不安中。

9月7号,9号,11号,13号分别安排了功课,不知道是否能中奖啊。。。急死了

JMM给我点鼓励和勇气吧!!em25 em25 em25 em25 观音菩萨保佑宝宝能顺利到来

点击查看全文
dadacasy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:56

别沉啊,,求救啊em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:57

谢谢支持,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:00

不能沉啊,还很迷茫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:09

没人管我em49 em49 em49 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:12

不要作急,只要不来YJ就有希望。祝你好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:19

谢谢MM的支持,我希望能好孕,也希望你们能好孕em25 em25 em25 求菩萨保佑我们这些想做妈妈,想做好妈妈的JMM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:22

用ZZY测下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:27

zzy一会有阳性,一会大白板,可PLSZ一直都是有阳性的反应。

我都不知道是我的问题还是试纸问题。

左下侧小腹酸酸的好几天了,不是疼,不是坠,就是酸胀的感觉,也没有来YJ的感觉。

RF也不胀痛,就是爱困。JMM,我到底是什么情况啊。。。。非妈还在不?在就来“提携”一下吧。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:27

感谢回帖的JMM,希望你们早日好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文