要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转
[其他]

外地户口上海长宁妇幼建大卡经过

10871299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地理位置图

外地户口的JM,到长宁妇幼建卡,一定要在12W之前去预约,切记,切记!!!

另外,外地户口不需要建小卡,直接可以建大卡。

凡是在长宁妇幼建大卡的,一定要在这里做早期唐筛,也就是NT,这个检查做好后,才可以预约下次建大卡的时间。

以我为例吧,我是11周时去预约的,给了张单子,通知12周做NT,不需要空腹,只是做BC。
结果出来后,拿着NT结果去预约台,预约建大卡时间,我是17周建的大卡,早上不需要空腹,准备夫妻双方身份证,2500元现金,或银行卡,到指定4号窗口挂号,建卡大概需要 2个小时的时间,最好早一点去,排在前面会快一点,我是早上6点40到的,排到第二号。

挂号时记得把营养分析的号直接挂好啊,我就是吃了这个亏,导致做好所有检查后,还要重新挂营养分析的号,害我等了好一会。

其实最主要的是一定要在12周之前去预约,这个非常重要,其他的按照医院安排一步步做下去就可以了,暂时想到这些,JMM有不明白的可以问我啊。。。

11月29日,中午12点半到医院挂号,建小卡,长妇幼是每周一下午12点半开始办理建小卡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:44

哈哈,和qq一个名字呢em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:54

楼主真是好心人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:01

我也是上海的,也是外地户口,将来正准备去长妇幼建大卡的,MM的信息真是太及时了。

不过我还有更多的问题,MM能留个联系方式给我吗?我可以加你QQ?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:29

外地户口长妇婴三天前建好大卡的飘过~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:52

楼上的MM有没有在长妇幼建小卡?这个小卡是不是必须要建的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:24

收藏,

感谢lz的分享

我也要去长妇婴建卡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:28

上海建个档要2500呢?真贵.我在北京.第一次建档花了六百多.还有好多是以后的费用.

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:07

似乎比好多地方都贵啊

这里包括了糖筛和唐筛的费用

是预存2500块,当天大概花去2000块

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:34
我怀孕7周,在长宁妇幼做的检查,医生要8周做B超,说是有做过B超才能预约建大卡,是不是被忽悠了?
点击查看全文