要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

末次月经8月27日,这次终于升级了,今天已经拿到官方证明,好高兴啊!

1531739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-07
强阳的时间: 2010-09-24

em21 真高兴呀,备孕第三个月中了。跟大家分享一下升级经验。末次月经8月27日,周期28天,还比较正常。这个周期9月8日PL。

一年前查出卵巢囊肿,吃中药大半年,没有少跑中医院,还有痛经,真难过。但是囊肿一直没有见小4cm左右,年龄越来越大。大夫给的意见就是怀孕,对卵巢囊肿有治理作用。不过右测卵巢囊肿影响受孕,大夫建议如果一年内没有怀上就去看生殖门诊,真恐怖。后来新搬家,又装修等了几个月,等了一段时间。

今年6月份开始备孕,第一个月没有避孕措施,自己开始吃叶酸,YJ退了五天,最后无果。

后来上了播种网,仔细的看了菲菲妈妈的帖子,受益菲浅呀。第二个月开始量体温,测排卵,可惜没有抓住排卵强阳,估计是这样,一个月又荒废了。第三个月继续努力,测试体温和排卵。这次有了经验,在排卵测试到弱阳后就每隔4小时测试一次,带了2个PLSZ到单位,偷偷的测试,呵呵。不过也没有测试到强阳,9月7日测试到了阳,晚上安排了功课,9月8日中午就弱阳了,阳转阴很快,当天晚上又AA了一次。自己认为阳转阴就是排卵的日子,一定要AA做补偿。后来双方休战,静静等待。

自己不争气在9月13日得了肠胃炎,拉肚子,发高烧39.8。迷糊之间被老公送到医院,输液了,当时老公跟大夫说清楚我们在备孕,所以没有给打退烧药,只用了VC,VB6和头孢药物。折腾到了夜里12点,算是输液完了,出了一床的汗,被子褥子都湿透了。第二天早上还38度,后来慢慢降下来了,病也好了。

在PL第十天,自己偷偷测试了ZZY,发现意念水印,给老公看,他怎么也看不出来,唉。

然后就准备中秋节开奖,因为中秋节要出去玩,也很开心,想会有好结果。22日中秋节又测试了ZZY,这次有明显的水印,是弱阳,好高兴啊。就跟着老公出游啦。

24日晚上回家,又迫不及待的测试了一次,这次是阳,已经很明显了,基本上确定好孕。

今天26日一早就跑到医院去排了个专家号,大夫问清楚情况后说,你来的太早啦,各种值不会太高,我说我着急呀,主要是担心月中的高烧会不会有影响。大夫一脸的不屑说,你那会还没有怀孕呢,怎么能有问题呢?她倒是不在意,我晕。不过心理暗自欢喜。最后抽血出结果都还正常。HCG 1983.20 mIU/ml,孕酮25.48 ng/ml。大夫让三天后再次去验血,看看宝宝是不是在正常生长。都怪自己着急,其实可以YJ推迟一周后再去验血的,这样各种值都会高些。

唉,一块石头落地的感觉,真希望大家跟我一样好孕,以前我也接过好孕棒的,今天接到棒的就是你啦。

点击查看全文

cityxie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:15

em38 非常开心跟羊妈妈的群里面的姐妹分享经验,QQ群:61400791

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 21:18

j接棒啦,但愿我的宝宝回来

点击查看全文
cityxie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:20

em38 em38 em38 你头孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:32

恭喜呀,羊群真是月月有惊喜呀,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:35

恭喜你啊,和你同一时期的例假,不过我排卵晚,17号左右才排的,这几天不知道什么感觉,既想怀上又怕怀上,矛盾中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:37

早上测ZZY灰印,给老公看了也说有。但是下午6点多见红,少量血,鲜红色,JMM是咋胡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:41

恭喜,接好孕气了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 21:42

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

恭喜楼主啊,阳加的好快啊,接个好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:45

接棒接棒!希望我也第三个月中奖!

点击查看全文