要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

怀孕四十天了

62626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月17号的末次月经,到现在已经四十一天了,昨天去医院查了血HCG,结果是23261miu/ml,医生说数值太高,怀疑是宫外孕,让我第二天做个B超,我以前在网上看到说是HCG数值低才有可能是宫外孕,现在就是心理很难过,不知道怎么办,如果现在这么早做B超的话,万一不是宫外孕,我的孩子就可能因此受到损伤,这是我最不愿看到的。所以想问问姐妹们我的HCG数值算高吗?

从排卵后七天到现在四十天,我的肚子有时候就是有那么两三下疼,一会就好了,有姐妹和我一样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:33

我末次月经是8月16日,9月18日去医院验血,孕酮23.43  HCG814.47后面一箭头  

我也不知道这是啥意思?肚子一直有涨涨的下坠感,怕怕的em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:46

我末次月经是8月22日,9月25日去医院抽血孕酮大于40,发光HCG和B-HCG不算,只有四百多,五百都没到,医生让我10月8日去医院做B超。我从排卵之后到现在一直有肚子疼的感觉,断断续续的,一天几次,这几天好象好点了,之前去问医生医生说没事。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:01

我8月14日 最后一次月经  我9月27日去做BC  居然做不出来  尿也验过是有了, 血是2172.  过了4天后去 又抽了一次血是10800了,医生说是宫内的    现在我BC还没去做

一开始做了2次都做不出,做多了怕对宝宝不好,我问医生她说没必要的话尽量不要去做

点击查看全文
hhp
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:20

楼主你遇到垃圾医生了,那么好的血怎么可能说是宫外孕呢,庸医!

点击查看全文