要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

jm们,jms帮我看看我的体温吧,今天某专家说不排卵,郁闷了

519224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先叨唠下今天的经历,有北京的jm吗,今天去朝阳医院被郁闷了,一个专家老太太,脾气超差,别人不能问问题,只能顺着她的话说,而且每次去看都超贵。我是体检时发现宫靡,于是去检查,她说我的宫靡倒是不算严重,但要验下hpv,什么高危的病菌,验就验吧,花了250米。(不过我体检TCT报告上hpv一项是阴性,不知道她化验的这个是不是比TCT详细)还有,她给我检查的时候,说我的子宫压痛(这个确实是,我AA的时候小腹也会觉得有些酸痛,不知道是不是这个原因),有子宫内膜肌炎,开了妇科千金片,说先得治疗好了再怀孕,不然容易胎停,说的怪可怕的,有同样经历的姐妹吗?

再说说我的体温,从播种网上学来的知识我自己分析,虽然排卵日(我自认为算是有)后体温上升的确很缓慢,不像很多姐妹的体温一下子升高0.4以上那么漂亮,可总的趋势是上升的,也有低点,这个月刻意注意了一下,排卵那几天是不太舒服的,尤其有一天腰有点酸,有拉丝,而且秀儿试纸也是有阳到弱的变化的,虽然没有看到有些姐妹说的强阳,但可能是我测得不够勤,也没有留存做对比。总之,我自己感觉月经14天的那几天是有变化的。今天我拿着播种网打印的体温去的,结果她还教育了我半天网上都是骗人的。。。

有经验的jms帮我看看体温吧,的确是不算太好,体温上升缓慢,北京的jms有没有推荐的中医啊,打算吃中药调理调理了

点击查看全文
佳菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:46

em28 em28 em28 自己顶

点击查看全文
佳菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:50

帖子沉的好快呀em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:51

虽然我不知道但还是帮顶一下em28 

点击查看全文
佳菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:55

原帖由 好运橙子 于 2010-9-26 17:51 发表 虽然我不知道但还是帮顶一下em28" /> 

谢谢橙子MMem30

点击查看全文
佳菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:02

没有人来。。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:08

帮顶~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:16

你换个医生看看吧,脾气差态度不好的医生真的很影响心情

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:25

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:31

去广安门中医院看看吧!那的医生态度很好的而且也比较权威,不过要是专家号最好早点去,人比较多!

点击查看全文