要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

97734267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:44

9月10日开始喝达英35,喝到第16片时,去医院。

昨天去医院医生给开了7针达菲琳,说是隔天打。

前天做了,诊刮。

痛苦的诊刮术呀!

真是难以忍受的痛苦,但是为了宝宝,我忍了。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:53

今天9月26日,第一天注射达菲琳,打的手臂,挺疼。幸好爸爸是医生,在家里自己打的,而且从心理上感觉踏实些。打完针玩命的揉了半天,生怕里面形成疙瘩,要知道这达菲琳要打到取卵的时候呀。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:08

补充:刮诊的经历

24日,上午去医院做了B超,医生给开了达菲琳

因为试管的前期检查都已经办好,计划生育证明也开完了,我和老公去医院签字。男科医生给老公制定男科档案,让老公重验了精子。

总之,一上午是混乱的,快中午12点时,一切ok,准备离开医院时,去了趟卫生间,发现有点血,告知医生,医生说你现在就刮诊吧(本来让我下周来的,因为预计我的月经是十月一放假那几天,医院不上班)

我下午一点有课,大夫说,那你下午4点半之前到这也行。我就打车去上课了,连着两节课。下课赶紧返回医院。到了医院4点15,进手术室。半点开始手术,估计10分钟左右吧。大夫还不错,一直和我聊天,缓解了我的紧张,但还是很疼,是一种五脏六腑都揪出来的感觉,而且有一种想大便的感觉。大夫说,你有个地方不是很光滑,我再给你刮刮,你忍着点。我心想,反正也到这一步了,我忍,为了宝宝,我忍。幸好,手术时间很短。总体感觉手术过程不如上次卵泡穿刺 疼,但是……   

但是,手术后,我换好衣服,走出来,就不行了,坐不下,站不起来。一会医生拿了个小瓶,里面装的是内膜,好像是。让老公送去病理化验,说是一周后拿结果。就在这个时候我就疼得不行了,这种疼和那种最严重的痛经差不多,但要疼很多 。医院5点就下班了,等老公送完结果,我们就走了,当时真的不知道怎么回的家。腰直不起来,疼得我感觉心脏都快停止跳动了。医生开了三天的消炎药。

因为中午有点见血,以为是月经,其实不是。但已经 提前垫好了卫生巾,幸好之前有准备,手术后出血了,半张卫生巾的样子,一直持续到晚上。在网上查了出血是正常的。

看了看时间,手术后两个小时,疼痛基本能够忍受了。但蹲下、起来什么的还是很费劲。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:11

这次9月24日去医院,医生给开了很多药:

女:达菲琳,叶酸,维生素e

男:左卡尼汀口服溶液     复方氨基酸胶囊   维生素e     维生素c

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:21

楼主辛苦了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:26

祝楼主好孕,我想去做人授医生不让做,唉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:44

楼主加油,宝宝也在等你

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:52

谢谢大家的鼓励,我 会坚持把我的进展写出来和大家分享 也祝愿所有姐妹们都能好孕!

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:53

原帖由 想要宝宝0 于 2010-9-26 12:26 发表 祝楼主好孕,我想去做人授医生不让做,唉。

为什么医生不让做呢?

点击查看全文