要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

胎动,16周+!

87277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕16周+了,从14周+4天时肚子有划动的感觉,胎动也应在18周-20周才开始吧,我家宝宝是个运动健儿,这么早胎动了?呵呵,划动的时间一般出现在吃完早饭休息后坐下来九点钟左右,下午四五点钟,但有时感觉又很轻微的,

而且这种划动的感觉盯着肚皮也看不出来,求助有经验的姐妹交流下!

在13周+3天时,宝宝胎心在126次/分,正常范围是120-160,那天建卡时测的,快11点钟了,也饿了拉完尿就测了下胎心,不知和这有没有关系,姐妹们告知交流下,谢谢了!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
我爱宝2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:34

自己顶下,

em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:46

人呢,怎没人交流呢,再顶

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:21

我在14w+的时候也感觉肚子会一跳一跳的,只是偶尔跳,不经意之间的,不知道是神经跳还是宝宝在动。到了16周就感觉能更明显一些,但也不多。只有一次很大力的跳,我都不自觉叫出声了,呵呵em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:14

之前只是觉得肚子会一跳一跳的,据说是什么大血管跳动,不是胎动哦

比较明显的胎动是16周+时才出现的,在肚子里面很用力的顶了一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:03

我肚子的感觉也是偶尔一跳一跳的,晚上居多,特别是侧身稍微压着肚子的时候,也不知道是脉搏还是宝宝在动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:31

我也在期待着我的宝宝动,,明天我就16+了。。。。有的时候肚子里有一跳一跳的感觉,不知道是不是错觉~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:09

我还有两天就16W了,很期待胎动的感觉啊

点击查看全文