要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

忐忑中~~~~~

29464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,试纸测到强阳是18,19号两天,但是19号晚上开始有点变浅,20号体温下来了,所以估计是19号晚上排的
昨天(25号)是排后第6天,到家后突然心血来潮,测了zzy和plsz,结果是plsz弱阳,zzy水印
老公说我是意念,他看不出来em27

到八点钟的时候,觉得右腹有点针扎的痛,大概持续了也就4-5分钟,心里想着是不是着床了,还挺兴奋

可是今天早上起来用晨尿测,zzy却是大白板,和昨晚的试纸一比真是啥都么有(昨晚的试纸今早看那个水印更清楚一些了)em49

不知道这是怎么回事啊???难道是昨晚着床不成功?

我知道我还是有点心急了,应该再等几天再测的,唉

点击查看全文
christine_wen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:20

有没有姐妹有这样类似的情况啊,先测到有,后来又没有em49 

哦,我用的是大卫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:22

估计你是把PLSZ和ZZY放在一个杯子里测的

那时就会发生这种情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 09:25

em25 em25 em25 

楼主,还这么早,测不出来的,可能是试纸问题,或者自己的意念吧

点击查看全文
christine_wen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:04
原帖由 韵儒 于 2010-9-26 09:22 发表
估计你是把PLSZ和ZZY放在一个杯子里测的那时就会发生这种情况

啊,是啊,原来是不能放一起测啊

唉~~~那就是说还是白板才是准确的结果了em29em81
点击查看全文