要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

紧急求助 : 我老婆产后20天了,奶水不足,体重增加,人都快抑郁了!!!!!!!

831915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9月3日生的,提前2周剖腹产(小子调皮,胎位不正)

月子里请了月嫂,每天5餐(猪脚雪梨汤,医院开的发奶中药,土公鸡,甜酒汤……)

老婆到第4天开始有点奶,月嫂按摩通奶后慢慢有点奶了,到现在为止,老婆基本上1个小时不到就要喂一次宝宝,全天都是这样……

宝宝现在每天大概喂2次牛奶,每次100毫升左右……

老婆产前最后称重是127斤,现在是124……

老婆以前是玲珑美女,对于现在的情况极度郁闷,认为大补都上了自己身,没有发成奶,开始对进补发奶排斥,心情也很不好。

老婆在贵论坛潜水学习很久,希望大家能帮忙分析交流下

心痛的老公在线等……

点击查看全文
小米贡丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:39

顶起来……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:43

我奶也是不够,给儿子要吃牛奶,我的奶只能给他喝一点,吃什么都不起作用,我也郁闷,真是恨死自己怎么变女人的

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:11

有的人就是这个体制,就是不怎么产奶

太辛苦就喂奶粉

本来喂养最重要的就是母子愉悦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:12

另外,做月子也没必要这么大补,真的全长肥肉了

吃点维生素含量不错的东西,补血的就足够了,每日3餐完全可以

我坐月子都懒得吃饭,每天只吃2次的

我儿子也是9月3日出生,呵呵,比你宝宝大一年 

身体很好哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:25

月子里没奶很正常,出了月子一般都会好的,你在坛子里搜搜,这样的帖子多的是。别让月嫂再加奶粉了,要不就真的要母乳失败了。

点击查看全文
小米贡丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:29

谢谢!

不加奶粉吃不饱,宝宝一直哭闹,很难坚持呀!我之前也看了类似的帖子,好多姐妹都说出了月子奶会多些,那么月子里奶水不够不加奶粉宝宝怎么撑呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 19:34

我是剖的   月子里奶水也不足    一直到满月  慢慢的奶水才足    多吃芹菜   也发奶啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:35

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest 把这个帖子完整看完 肯定有帮助的  妈妈还是要吃啊 不吃怎么有奶给宝宝 现在体重多点没关系 以后喂奶带宝宝自己很快就瘦了 真的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:58

没有什么好抑郁的,谁都想让宝宝多吃点母乳。

最初母乳不够是很正常的事情,不要给她压力,也不要太频繁的喂孩子,这样更容易不聚奶,一天喂八次就可以了,其他时间添加奶粉,要休息,不休息吃多少下奶东西都没有用的,保持心情舒畅,要自信。

我就是出了月子母乳才够的,身边没有老人婆婆妈妈的说自己相当年怎么着,所以压力不大。

一定记住要有自信,多休息。

点击查看全文