要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39周了,催催我家天枰座的懒宝宝~

1266312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是39+1了,怀胎十月,终于就快要到毕业的时候了,可是最后才发现这最后一个月是最难熬的,身体和心理都在坚持,为了我家宝宝,我要努力坚持下去,最后一个月,手和脚浮肿的厉害,幸好血压和蛋白都是正常的,然后就是手关节疼痛,而且还是右手,也不知道为什么,总之用不到力,接着是肚脐下面开始奇痒无比,终于开始长纹了,有一天晚上忍不住抓了下肚子,结果好像过敏了,现在就更痒了,不敢碰它,只能忍,然后昨天发现,我的脚到脚踝的部分长了好多像湿疹一样的东西,也是好痒,问了一些朋友,他们也有过类似的情况,说是脚肿的厉害了就会产生这样的东西,生完BB就好了。

BB38周B超的时候说有7.2斤,我也害怕这几天TA又重了,到时候更难生了,不过说来说去,最急的是我真的很想亲亲、抱抱这个小家伙,还以为可以提前,现在只能请求BB不要推迟了~~~童童~~~你快点出来吧,爸爸妈妈真的很想抱抱你和亲亲你~!!!em49 em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:00

我也喜欢天秤宝宝,我家宝贝也要挤天秤座的末班车呢!希望到时千万不要留级啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:07

em64 em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:19

楼主,我们产期同一天哦,也在等宝宝发作,这几天老是饿醒,宝宝还往下坠,并且还有像来月经一样的轻轻的痛,不过痛一会会就没有了,好难受啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:34

我也是这天的预产期,最近老是嘉兴宫缩,肚子发硬,不知道宝宝什么时候发动。。。催催宝宝,加油!!em25 

点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:36

原帖由 甜桔子 于 2010-9-25 17:19 发表 楼主,我们产期同一天哦,也在等宝宝发作,这几天老是饿醒,宝宝还往下坠,并且还有像来月经一样的轻轻的痛,不过痛一会会就没有了,好难受啊!

我也有这种疼痛哦,而且现在自己也有点神经兮兮的,一点点疼就会想是不是今天了~~~精神和身体都在受到煎熬~~我们加油吧~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:45

我也想生了,感觉这几天越来越累了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:28

我家宝宝也还没有发动··催催催下下···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:44

我也来催催懒宝宝,怎么还不舍得出来看看妈妈呢?em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:52

我也要催催我家默默了。。。。

来点症状吧,急死娘了

点击查看全文