要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝吃牛栏奶粉了

1339026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节那天,我给宝宝换了荷兰产的牛栏成长一+。现在来说下换后的心得:因为我家宝宝每天只喝两顿奶,早晚各一次,以前喝的明治,因来现在不允许邮寄明治了嘛,所以我就想干脆换奶粉,加上明治缺锌。当时因为明治奶粉也段了几天,牛栏奶粉是直接给宝宝喝的,没有说两种奶粉换着吃。吃完后,宝宝这几天的大便很好,每天都愿意拉,而且拉出的大便还不错,比较软和稠。但就是身上长了好多痱子,不知道是不是换奶粉的原因啊?以前吃明治的也是两三天才拉一次。这样,是不是说明宝宝适应这个奶粉啊?喝过的姐妹来说下感受哦!
点击查看全文
flower_cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:31

另外说明一下,我家宝宝一岁八个多月了。我冲奶粉那天也尝了一下,没有说的那么传奇,说什么奶香味好浓,但是不怎么甜,和明治差不多淡。

点击查看全文
flower_cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:38

自己顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:26

我宝也吃一些牛栏

我是母乳瓶加奶粉

感觉他吃什么都可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:02

我家刚换牛栏的时候身上也起湿疹了,不知道是不是奶粉的原因,最近好多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:07

我们也吃牛栏的。是英国的牛栏1+,大便很正常。但是没有过出疹子的情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:53

请问LZ牛栏是在哪买的。我家小乖一直喝的明治、也想换牛奶了。TB上我似乎有点不放心了。麻烦LZ告诉我下噢~em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:46

问一下,我家最近也有吃,但发现牛栏的奶粉挂壁现象很明显.就是在奶瓶上挂了一层粉末状的样子.是不是都这样?现在在吃2段的,马上吃完就换3段了.因为一直是在吃KARICARE的,宝宝似乎只吃那个味道.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:54

我家一直牛栏,除了夏天天热,没有长痱子的情况发生,1+确实比之前1,2,3段的香草味浓,但是不太甜,最近奶粉价格长了好多em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:15

大家都是在哪里买的牛栏呀 我也想买 但是没途径:( TB上的东西不太敢相信呢~~

点击查看全文