要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕9周孕酮降了,才18,怎么回事啊

3245620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月12日,排卵应该是在8月27-28号,月经第14天阴超可见优势卵泡17*17今天是孕41天,因为我09年有过一次空囊,这次一测到怀孕就到医院跟踪数值,数值如下:

9-10  HCG98   孕酮29.53
          9-16 HCG1202    孕酮26.87(开始吃达夫通每天吃两粒)
          9-23 HCG11198  孕酮21.3(改打黄体酮每天20ML)

58天孕囊4.2*2.7,椭圆形,胚牙1.6CM,见原始心管博动,大小8周2天.和我的天数刚刚好.

宝宝好样的.

今天孕9周查了孕酮才18,怎么一次比一次少呢,(之前我吃了一周的过芙通,一天三粒.是不是达芙通补的黄体酮是查不出来的,)医生说我B超蛮好的,不用紧张,没事的,再给我开了一周的黄体酮打,说打后不用再复查了.JM们为什么我的孕酮总是降呢,是不是看到胎心后就可以不管跟踪孕酮了,9周了孕酮才18是不是太低了,对胎儿有没有影响。知道的JM告诉我一下哦?

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 23:47

我在网上看过有些人说隔天涨66%就可以了,但是有些人涨得很多倍呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 23:48

QQ群 111762900  2011年五月预产期的妈咪加进来哦

很好啊!em15 

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:23

这几天开始想吐了,难受.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 12:23

楼主现在怎样呢?

关注中!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:18

是啊,同样关注中。。。

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:06

29号复查,HCG32870,孕酮22.4,(还好没降)医生说目前算正常,国庆后去照BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:39

我怀孕33天(排卵16天)  孕酮   150.2 ng/ml

HCG      270.5 H mlu/ml

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:36

今天查了孕酮才18,医生说没事的,但晚自己担心.,怎么办呢,有没有相同情况的姐妹啊

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:00

有同样情况的姐妹告知我呀

点击查看全文