要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

六个多月有没有姐妹还做爱啊!

1650824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和我老公结婚没多久就有宝宝了!结果他经常忍不住,我却不忍心看着他这样!就心软,希望宝宝没事,有没有姐妹跟我一样啊!担心!em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:47

我现在也怀孕5个半月了,我从怀孕到现在都是和老公一个星期A一次,有时候2次,嘿嘿,这样可以增进夫妻感情!到现在我和我老公的关系好的不得了,朋友们都很羡慕的。以前在朋友的面前总说我老婆怎么样,现在我怀孕了,老公就改口了,总说我们一家3口怎么样,哈哈,我很开心,只要LZ的身体没有什么不好的反应,动作轻点是没有事的,祝JJMM们都幸福!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:18

采取侧位或者后进,动作温柔一点没事的,我的一位朋友和她老公一直A到宝宝出生前一个月都没事.国外的研究报告是说孕期A对宝宝有好处的,毕竟你开心了宝宝也能高兴的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:23

我做的不太多,是我们两个人要求都比较少,特别怀孕后,我没了兴趣,LG也比较谨慎。

孕期到现在也就五次吧。

不过这边医生是不忌讳的,说没有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:24

我老公都是忍着了`为了宝宝还是安全起见把~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:24

要是兴奋了引起宫缩``使胎儿早产怎么了???

胎儿现在早产也不能成活~

你们都是怎么想的~

我剖宫产后到现在都没和老公AA呢~哈哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:25

em27 俺也是怀孕之后没兴趣了呢……

老公也是很谨慎……到现在的次数也数的过来……人家不是都说,怀孕之后欲望会强烈么……

俺咋很冷淡列……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:29

我从怀孕到现在一次也没A过。em57 不是我不肯,是老公不敢,坚决不同意A。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:39

从排卵那天起。。。。到现在没A过。。。。宝宝来的不容易。。。。所以一切以孩子为重!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:40

我从开始怀孕到8个月都有,8个月后老公就怎么也不肯了!其实这种事要量力而行,要自己清楚自己的身体状况才好!

点击查看全文