要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9/21YJ,开始备孕,希望好孕

549428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 我和LG都是八一年,四月份才登记结婚的,嘿嘿.国庆才办酒席呢.

下个月底我就过二九岁生日了,三十后成高龄产妇了,所以希望在生日前能好孕.

我这个月才备孕的,9/21来YJ.

开个贴,给自已鼓鼓气.

刚开始吃叶酸,网上说要提前三个月em26 ,不管他了,怀上再好好恶补一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:38

我例假是9月20号,我也是刚开始吃叶酸

和楼主一起加油好孕呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:18

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:36

em30" /> lS的朋友测到排卵强阳了吗?

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:39

YJ在27号彻底结束了.

在网上搜到黑豆助孕法,就跑到超市买了黑豆,每天晚上煮着清水吃,哈哈,直到今天才发现人家说要放盐,我一直也没放盐,吃得真起劲.

从国庆1号开始测排卵,好辛苦的说,感觉自已从此开始神经过敏了。

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:41

1号,MS看到有点白带拉丝,透明的东西,一点点。感觉不可能这么快就要排卵了,还是仔细看排卵试纸,用大卫和秀儿各测一次,是非常浅的粉印,离排卵期应该还很远吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:44

em67 比你晚一个星期  我是28号的YJ   

em14 这个月开始正式准备,嘿嘿

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:46

em26 LS的朋友,我好像已经排完卵了,下午测竟然接近白板了,只有很浅的粉印,6号根本没安排功课

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:49

em16 写了一大半,竟然出现验证码错误,全没了,晕倒。

重新来哪。

2号,体温竞然只有36.15,降得这么低,该不会要排卵了吧,可是才第十二天,不可能吧。

我测了排卵试纸,秀儿弱弱阳,嘿嘿,大卫只有很浅的粉印,应该不是吧。

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:52

em14 分段果然不错,段段保存,会好点,以免又没了。

3号,体温还是很低,36.18,排卵试纸弱阳了,嘿嘿,开始有点小机动。

em17 4号,体温上升了,36.37,呃,怎么这么快就上升体温啦,才零点二,应该不会排卵吧,排卵试纸,秀儿竟然测到了阳,用大卫一看,才是弱阳,不是颜色有点接近了

点击查看全文