要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝没了我心痛不已,可连自己的老公都不理解我的心情

57145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23周的宝宝在6月8号时流产了,我一下从天堂掉到了地狱,虽然事情到今天已经过去3个多月了,可是我的心依然那么痛,每次想起宝宝时我都痛得无法呼吸,我也知道有些事情应该忘记,可是很多时候真是说的容易做起来难啊,这三个多月来,我每天在煎熬中度过,为了让我这颗脆弱的心灵免受伤害,我一度把自己封闭,从那以后我害怕见到熟悉的人,害怕他们问起我宝宝的事,更害怕见到孕妇和小孩,因为见到他们我就想起我的宝宝。

就在中秋节的前一天晚上,老公让我打电话叫小叔子和他老婆过来一起过中秋,因为以往的中秋节都是我主动打电话叫他们过来一起过中秋的,但今年我没这心情,最主要的是小叔子的老婆怀孕了,而且是在我流产的第二个月怀上的,我现在外面遇到孕妇我都不敢多看一眼,更何况还要把孕妇叫到家里来呢,她过来了我肯定还得装着没事一样嘘寒问暖,我觉得这对我来说就是一种折磨,所以我拒绝打这个电话了,我说我不打,我现在不想见到孕妇,我受不了这刺激,当时老公就怒了,说我到现在还走不出阴影,说我对他们家人都有意见。(因为我流产时我婆婆不但没有来照顾我月子,连电话也没打一个来关心下,这点当时月子时老公自己也很不满,还有就是在我怀孕2个多月时老公因为要做手术,我怀着身孕,顶着剧烈的妊娠反应在医院里没日没夜的照顾老公,那几天几乎没怎么睡觉,我婆婆也没说过来看望一下,更不用说出来照顾我们两了,为这两件事,我对婆婆有些不满,有时候会在他面前说别人的婆婆的好)但其实中秋节我不叫小叔子他们过来并不是因为对婆婆有不满而延伸到他那,而是我现在真的不想见到孕妇,想想当时我怀孕的时候,他们过来我还得顶着大肚子在厨房里忙着做饭给他们吃,小叔子的老婆也没说进来帮我一下,就只在地看电视,现在她怀孕了,他们过来肯定又是要我做饭给他们吃,凭什么我要这么辛苦,还要受这刺激,但老公根本不考虑我的感受。他认为我这样的心情影响到大家,JMM,这里的姐妹一定了解我的心情,宝宝对于我来说就是我的全部,现在没了,我哪能一下从这阴影当中走出来,这也要有一个过程吧,而在这时候连老公都不理解自己心情,我觉得这日子真的过得没意义了,一起过个中秋有重要吗,为了这个他不顾我的感受和我大吵了一架,把我的心砌底的撕碎了!

点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:25

姐妹们,没人给我点建议或意见吗?我有错吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:40

没有错,我有时候也很烦我老公他们那边的人,虽然说我怀孕身体还挺好的,上班来回坐2个小时车,回家还是照样洗衣洗碗,饭是老公做的,我觉得自己一点都不娇气,我婆婆也会偶尔打电话来,但是我讨厌的是我老公的姐姐每次见面总是男孩男孩的说烦都烦死了,其他不关照下,孕晚期了也不关照下叫我多注意休息什么的就只会说男孩男孩,还在我老公面前说知道孕妇爱乱想压力大,晕死那还干嘛老在我面前哪壶不开提哪壶,反正为了说我是男孩就说我什么变难看啊,长眼袋之类的。

楼主你也别难过了,男人不会想那么多的,他们觉得事情过了就过了,很少会理解我们,女人总是看重很多东西的,你现在和你老公就算吵了闹了,结果还是一样,只能自己想开点了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:00

我是心梦,YO ,我知道是你,你没有错,是他们不理解你的感受,他们没有设身处地的为你着想,你小叔子和他老婆就不说了,他们不是你的亲人他们也不会为你考虑,可气的是你老公,他是你心灵的寄托和依靠,是你最需要的人,可他却做错了,没有真正体会到你心理的痛苦,男人就是这样,他们永远体会不到怀孕的艰辛和幸福,所以他们也无法从内心体会到你失去宝宝的那种痛,,受伤的女人最怕受刺激了,YO ,不知道你现在怎么样了,你一定要坚强!

点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:38

原帖由 kirkbaby 于 2010-9-23 11:40 发表 没有错,我有时候也很烦我老公他们那边的人,虽然说我怀孕身体还挺好的,上班来回坐2个小时车,回家还是照样洗衣洗碗,饭是老公做的,我觉得自己一点都不娇气,我婆婆也会偶尔打电话来,但是我讨厌的是我老公的姐姐每次见面总是男孩男孩的说烦都烦死了,其他不关照下,孕晚期了也不关照下叫我多注意休息什么的就只会说男孩男孩,还在我老公面前说知道孕妇爱乱想压力大,晕死那还干嘛老在我面前哪壶不开提哪壶,反正为了说我是男孩就说我什么变难看啊,长眼袋之类的。    楼主你也别难过了,男人不会想那么多的,他们觉得事情过了就过了,很少会理解我们,女人总是看重很多东西的,你现在和你老公就算吵了闹了,结果还是一样,只能自己想开点了~

谢谢你的理解,有时候男人真的不了解我们的内心,我当时怀孕的时候也是因为不娇气,什么事情都自己做,太疲劳了,所以流产了,所以,你一定一定要照顾好宝宝,只有我们妈妈才能真正的保护他,只要宝宝健健康康的出生就行了,男孩女孩真的不重要,你不要理会他们。

点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:42

原帖由 xinmengdebaobao 于 2010-9-23 15:00 发表 我是心梦,YO ,我知道是你,你没有错,是他们不理解你的感受,他们没有设身处地的为你着想,你小叔子和他老婆就不说了,他们不是你的亲人他们也不会为你考虑,可气的是你老公,他是你心灵的寄托和依靠,是你最需要的人,可他却做错了,没有真正体会到你心理的痛苦,男人就是这样,他们永远体会不到怀孕的艰辛和幸福,所以他们也无法从内心体会到你失去宝宝的那种痛,,受伤的女人最怕受刺激了,YO ,不知道你现在怎么样了,你一定要坚强!

心梦,你知道是我呀,唉,今天他一整天都在上班,也没吵架,一个人在家呆着,也不知道晚上还会不会再吵一架,我真的不想和他吵了,最最令我伤心的是这个时候他都不照顾下我的感受,过一个中秋节就那么重要吗?宝宝没了,对我来说现在什么节都无所谓,哪还愿意去面对一个孕妇。

点击查看全文