要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

猴妈!猴妈!终于在一年多等到了兔宝宝9.11排卵已经开奖

528413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在前两天走进三十开始奔四咯。一直在郁闷怎么还没有怀啊?每个月的失望都让自己心情很坏很坏。这个月盘算着生日那天可以开奖的,可是大白板深深的刺激着我。9月11.12号排卵天天拿着plsz不得了测啊测,在19号晚上就测到了阳开心的跟老公说你看看是不是两条颜色一样啊?老公很不屑的跟我说等几天等几天。气愤!家里没有zzy所以没有测,于是20号晚上在自己娘家那边买了两张zzy。因为老公的不相信搞得我也觉得是自己太想要的幻觉所以不报希望的在21号早上起床测了,是非常非常浅的水印,这次变老妈不相信了。唉!于是今天早上把剩下的那根测了,呵呵好像比昨天颜色深点点。希望一直这样天天深点点。
今天中秋节,想着都开心三十岁了。终于熬出来了。希望不是咋胡啊!!!
希望所有大龄的姐妹都能如愿以偿……em71em71em71

9月11号12号排卵

9.20zzy很浅很浅的水印。
9.21zzy有点粉色了。
9.22买到假试纸什么也没有测倒。
9.23zzy颜色粉粉的。plsz强阳哦,这是排卵期都没有见过的。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:21

em25 em25 em25 恭喜 ,接第一棒 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:22

恭喜恭喜!希望接上LZ的好孕!em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:34

恭喜,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:18

恭喜楼主,我和楼主一样也属猴,可惜前几天又来YJ,希望这个周期能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:18

哈哈 小米  恭喜你 接好孕棒了em25 

点击查看全文
快乐小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:40

谢谢!不过现在还没有去医院确认,准备等到926去抽血再告诉老公。呵呵。大家也要加油啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:04

祝福下楼主!中秋节快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:21

em25 em25 em25 

中秋节快乐哦!恭喜LZ怀孕了,我也要好孕!

点击查看全文
快乐小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:45

昨天在楼下买了四张zzy居然没有一张是有效的,气死我了。不过今天早上我的plsz已经到强阳了哦。

希望姐姐妹妹们也会很快测到

点击查看全文