要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

感冒了吃了感冒药后才发现怀孕了,可以要吗

98173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒了吃了感冒药后才发现怀孕了,怎么办?我吃了雷蒙欣感冒药和罗红霉素消炎药,对受精卵或胎儿有影响吗?

请有类似经历的姐妹们吗?多多指教!

我非常想要这个宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:39

问问医生吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:29

一旦妊娠,前三个月之内,由于胚胎最初形成的过程是最容易受到外界影响的时机,失之毫厘,偏之千里,出现畸变的几率最大。但是,还是一个几率的问题,不是人人都要发生畸变的。这要看个人运气了。怀孕17天内,胎儿细胞还没有开始分化,所以造成的是全或无的效应,就是说,如果没有影响,那么胎儿健康,如果有影响的话,只会造成流产,是不会产生畸胎的情况的。而怀孕17天至57天,是最危险的时间,胎儿细胞开始分化,容易造成畸胎。

雷蒙欣和罗红霉素都是孕妇慎用药,但不能确定现在是否有影响,如果想要宝宝,建议到正规的医院进行检查,做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。祝母子平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 cokiyy
一旦妊娠,前三个月之内,由于胚胎最初形成的过程是最容易受到外界影响的时机,失之毫厘,偏之千里,出现畸变的几率最大。但是,还是一个几率的问题,不是人人都要发生畸变的。这要看个人运气了。怀孕17天内,胎儿细胞还没有开始分化,所以造成的是全或无的效应,就是说,如果没有影响,那么胎儿健康,如果有影响的话,只会造成流产,是不会产生畸胎的情况的。而怀孕17天至57天,是最危险的时间,胎儿细胞开始分化,容易造成...
亲问一下,你说的这个17天到57天,是按照授精算吗,还是按照末次月经算
点击查看全文