要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

全副武装还是失望,如何是好?

757841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,怎么说我此时的心情呢,难以掩饰的失望。

10号排的,9号晚上测出两条线一样,怕错过,就aa了一次,可10号一早测得发现强阳,第二条线明显比对照线深,一天用了好多条plsz,下午看到的是两条线一样,说明开始转弱吧,本来是想下午5-7点aa的,可又怕aa的有点儿早,就这么等着,到了晚上9点aa的,11号有点转弱的迹象,本来想11号晚上再补种一次。可老公就是配合不了,他情绪化非常严重,觉得这样纯粹为了达成某个目的而aa,过不了心里那一关,试了几次,都没成功sj,所以就放弃了,当场就哭了,我说我这个月15天难熬的中药、艾叶蛋还有艾灸都白费了,老公也觉得过意不去,可他就是过不了心里那一关。没有补成。后来又觉得抱有一线希望,因为毕竟最重要的一天,也就是10号aa了呀。

今天是22日了,为了要宝宝,我吃了那么多付中药,忌口,辣、生、凉的东西都没有吃,我们这边中秋的螃蟹特好,我也不敢吃。可早上测了测,zzy还是大白板,明晃晃的,还有那条对照线,红得发黑,我看着都觉得恶心。唉,应该是没有希望了,好想大哭一场,又觉得心力交瘁,哭都力不从心了。

从plsz和体温上判断排卵的日子是对的,也有拉丝,可为什么不能受孕呢,我真的开始胡思乱想了,不知道下个周期该怎么办了,该做什么检查???

痛苦,这个中秋过的,给大家也没有带来好消息,好不争气呀。

决定吃螃蟹了,朋友送的那么多螃蟹,反正没中奖,放开吃吧,不知道是不是会食之无味了!~可,我下个周期,该何去何从呀?

点击查看全文
期待兔baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:57

今天是第12天了,zzy白板,plsz粉印!~em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:00

妹妹别心急。一对身体健康的25岁夫妇,能怀上孕的平均时间是6-12个月,都是正常的。毕竟每个月怀孕的平均几率约在20%左右(当然年纪越大,几率递减)。别太难过了,不然对自己对Baby都不好。安慰一下~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:01

原帖由 期待兔baby 于 2010-9-22 10:57 发表 今天是第12天了,zzy白板,plsz粉印!~em81 

有可能的。

点击查看全文
期待兔baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:04

原帖由 herbal 于 2010-9-22 11:00 发表 妹妹别心急。一对身体健康的25岁夫妇,能怀上孕的平均时间是6-12个月,都是正常的。毕竟每个月怀孕的平均几率约在20%左右(当然年纪越大,几率递减)。别太难过了,不然对自己对Baby都不好。安慰一下~ 

谢谢你,可如果每个月都测出强阳,都知道排卵,都把握排卵,怀孕几率还会那么低吗?真的好羡慕那些测出zzy的jmm,我现在就怕自己有别的毛病。越想头越大……em42 em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:10

原帖由 期待兔baby 于 2010-9-22 11:04 发表   谢谢你,可如果每个月都测出强阳,都知道排卵,都把握排卵,怀孕几率还会那么低吗?真的好羡慕那些测出zzy的jmm,我现在就怕自己有别的毛病。越想头越大……em42 em81

很多时候会受到情绪的影响呀,其实紧张\沮丧\失望\焦虑等等都会影响怀上,也尽量不要为AA的事情跟老公吵架,这些都会影响怀孕以及baby的身心健康。很理解那些强烈的情绪,我也有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:26

等等吧,看楼主体温挺有希望的哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:28

em25 楼主体温很好啊  只要YJ 不来就希望大大的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 11:31

嗯嗯,严重同意这位MM说的,要放松心情,尽量放松,AA也不要太频繁,排卵期那会儿隔天AA就可以了,天天AA反而影响精子质量

原帖由 herbal 于 2010-9-22 11:10 发表   很多时候会受到情绪的影响呀,其实紧张\沮丧\失望\焦虑等等都会影响怀上,也尽量不要为AA的事情跟老公吵架,这些都会影响怀孕以及baby的身心健康。很理解那些强烈的情绪,我也有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:35

我也是计划怀孕,半年来和老公AA却一直没怀上,心里都有点急了。后来听说肾阳不足也会影响受孕,说可以吃金匮肾气丸,我就买来吃了两盒,后来怀上了,不知跟这个有没有关系?你也可买来吃一下,这个药也便宜。没什么副作用,各药店都有卖。

点击查看全文