要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教 BC医生说宝宝偏小

44495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老婆去检查了,回来告诉我结果,医生说宝宝偏小,现在近八个月了,之前没有做过BC,怕对宝宝不好,医生说六个月的时候该查一下,纠结中。。。医生也不说是不是正常,指数也没说明什么。不过医生补了一句,宝宝小了点,现在怎么办?老婆平常吃的就不多,我现在又不在身边。大家平常补都吃的什么,我们现在什么都没吃,叶酸也没吃,钙片也没吃,希望大家见意一下。。。谢谢了,明天就中秋了,祝天下宝宝和妈咪还有爹的节日快乐。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:02

每天喝两杯孕妇奶粉,还有补点孕妇的多维片如福施福,玛特纳,爱乐维等。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:22

预产期跟我一样哦,医生也说我小孩偏小,脑袋和脚都偏小,我隔壁邻居说她之前也偏小,建议我吃点猪肝,我钙片一直在吃的(钙片不吃现在腰要疼的),维生素没怎么吃(医生建议吃润康我不喜欢一天三次哪记得住啊),我平时都很会吃的,看下次检查会不会在说偏小了。楼主放心吧,我听很多已经当妈妈的人说,之前医生都说她们的小孩偏小,但生出来都有5-7斤呢!所以我现在有点放宽心了,但起码钙片要吃的,这样对自己和宝宝都好!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:27

我B超一直偏小两周,医生也一直说我肚子小,但我宝生出来也有6斤8两啊,不算小。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:32

要是你老婆能吃得惯榴莲,那就去超市买几个来吃。补胎很好用的,我就一个月吃2颗。24周四维B超检查的时候,BB偏大一周多。平时饭量和孕前一样,现在马上要进孕晚期了,也没怎么很能吃的说em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-22 07:57

em28 只要不是偏小的很厉害也没关系的啦,胎里不要太大,出来大的很慢

点击查看全文