要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

怀孕22周到现在27周宫高一直没长,怎么办啊?

637859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周产检的时候宫高20CM,腹围77CM.到25周去产检的时候宫高还是只有20CM,腹围到时增加了3CM,有80CM。

当时医生也没说不正常就没在意,回家咨询了下,说宫高不长就有可能是孩子没长,一直担心死了,体重到现在长了14斤,孕前84斤,160CM。

现在快28周了,自己一直在家让LG量宫高,一直都是20CM,腹围才长了1CM,我每天都吃的很多了,为什么宫高一直不长啊???急死人了,再过几天又要产检,生怕医生说宝宝不正常,有没有和我情况一样的JMM啊???

这是我2

点击查看全文

这是我27W+4天的肚子。

这是我27W+4天的肚子。

艺荧Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:24

有没有JMM给支个招啊,急死人了都。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:25

宫高怎么量啊?

点击查看全文
艺荧Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:34

原帖由 悠妍宝宝 于 2010-9-21 22:25 发表 宫高怎么量啊?

简单来说就是毛毛上面点到差不多胸底下点宫底的位置。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:53

我感觉我的肚子也和楼主一样比较低,也挺担心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 23:00

宝宝长了就可以了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:02

LG量的不准吧,自己怎么能摸出宫底的位置呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:37

不放心就做个B超,测下双顶径就可以知道宝宝有没长了。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:41

20周产检时宫高就20,24周又去时宫高还是20!但腹围长了4厘米!从78长到82了!一般说每周腹围长一厘米就是正常的!医生量的位置也不一定每次都是一个地方!都存在误差!再说宝宝23周左右本来就长的慢些!别着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:45

做B超准确性高于量腹围宫高准  楼主去做个BC就知道宝宝有没有长大了

点击查看全文