要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚HY,有几个问题向大家请教,拜托了!!

402512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20 YJ,周期31天

9.7   PL,9.6BC,卵泡17*14

9.15 PL8天,ZZY测到淡粉印,每两三天有加深

9.20 B-HCG,今天9.21取来结果,200.87

1。HCG是不是低了点,应该明天(中秋)去验翻倍吗?

2。由于医生没给我验孕酮,我问大夫,大夫说没必要

我想如果明天去验HCG是否也应该验孕酮阿?还是有必要的吧?

因为我之前BBT检测了两个月,一个月PL后的高温期12天,一个月PL 后10天高温就来YJ了,是否说明缺少黄体酮,或者说,我更应该验孕酮吧!?

3。这时我最关心的一个问题,拜托大家一定要对此说两句阿

我给大夫看化验结果时候跟她说小腹右侧有时候会隐隐作痛(尤其是稍累),大夫立刻给我开了达芙通,说让我保胎。

对此我很犹豫,想回来看看JMS都是怎么说的,

同时我发现,这种隐隐的痛的症状和位置和附件炎很像,以前有点附件炎,不严重,

吃过药,理疗过,也没放在心上,都是大夫检查的压痛,我自己没觉得疼过。

所以,想问问大家用不用保胎,会不会是附件炎啊,是的话,会有什么问题存在啊,怎么能确定呢,问得很罗嗦,谢谢大家啦!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

孕酮很有必要验的

点击查看全文
四级宝宝 |

别急,我第35天的时候验hcg才209,到502天就2万多了,医生说正常啦。

不过我也经常肚子痛。还出现了几次剧痛,就卧床休息几天,慢慢地就没出现剧痛了。

点击查看全文
盈袖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 咖啡的香沫 于 2010-9-21 21:08 发表 孕酮很有必要验的

谢谢咖啡的香沫。那孕酮也要连续监测么,像B-HCG

点击查看全文
四级宝宝 |

sorry,是52天。

点击查看全文
盈袖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 粉粉小飞象 于 2010-9-21 21:14 发表 别急,我第35天的时候验hcg才209,到502天就2万多了,医生说正常啦。不过我也经常肚子痛。还出现了几次剧痛,就卧床休息几天,慢慢地就没出现剧痛了。

啊,多谢啦,粉粉小飞象,这名字真可爱啊,

我是只有右侧疼,翻出三个月前大夫检查的病历就写的右侧附件压痛,所以担心起来了

点击查看全文
盈袖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 粉粉小飞象 于 2010-9-21 21:14 发表 sorry,是52天。

赫赫,猜到啦:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 盈袖 于 2010-9-21 21:14 发表   谢谢咖啡的香沫。那孕酮也要连续监测么,像B-HCG
  是的,孕酮不降,宝宝就好。一旦宝宝不好,孕酮就会下降。还有结合基础体温吧,体温如果降温,就有可能是流产
点击查看全文
十六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

回答:1、HCG一点都不低;

2、如果你的排卵期没有14天的话,还是验下孕酮比较好,自己也放心;

3、孕初期与中期都会有小腹扯痛的感觉,不过多数不会持续很久,换个体位或许就不痛了,那是因为子宫在长的缘故。如果你的疼痛持续,建议你7周左右做个B超,检查一下是否宫外和附件是否正常,B超以前要跟医生说明你之前的病史。

点击查看全文