要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停后再次怀孕.我爱兔宝宝 47天见胎心胎芽 十二周顺利建卡 唐筛低危 排畸糖筛顺利通过

54910125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日    末次月经 

8月28日   ZZY水印

8月31日   ZZY加深 阳

9月1日    医院   B-HCG 240.3  孕酮16.18                                             29D

9月7日    医院   B-HCG 2755   孕酮 22.77    雌二醇 217.8                    35D

9月14日  医院   B-HCG 21062  孕酮 35.21   雌二醇 517                        42D

9月19日  医院B超 孕囊2.3 可见胎芽及胎心                                            47D

9月21日   医院  B-HCG  62901  孕酮 31.36   雌二醇   831.25                49D

9月28日   医院   B-HCG 100102  孕酮 31.77  雌二醇  1153.48              56D     

10月4日   医院   B-HCG 109054  孕酮 37.91  雌二醇  1724                   62D

10月11日 医院   B-HCG  72933   孕酮 41       雌二醇  1708                   69D

10月12日 医院B超    内见胚芽 3.2cm   胎心搏动好

10月17日 医院   B-HCG  67497  孕酮  23,89  雌二醇  2161                 75D

10月26日 医院   建卡 顺利听到胎心  一切正常

11月 2日 医院    孕酮  55.9    雌二醇  4300                                             91D

13周整的时候可以很轻松的用胎心仪找到胎心  几乎放上去就可以听到 

em25" />" />" />" />" />" />" />" 

11月23日   16周

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:59

上万了 就没可能翻倍的啦。。很正常的。别担心

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 21:55

有姐妹短我胎停后都检查过什么
我在这里大概的写写  、

雌二醇鉴定
FT3+FT4+TSH
睾酮测定
抗过氧化物酶抗体
抗甲状腺球蛋白抗体
血清促黄体生成素测定
血清促甲状腺激素测定
血清促卵泡刺激素测定
血清泌乳素测定
.........
以上的价格是   695 元

抗核抗体测定
抗精子抗体测定
抗双链DNA测定
抗心磷脂抗体测定
抗子宫内膜抗体测定
孕佳 / TORCH 

以上的价格是   470元

凝血常规+D二聚体   是175元

微柱法ABO血型鉴定 
喂柱法RH定型          是90元     
当时没有仔细看  其实我是AB型 我老公是A型 完全没必要检查这项

老公做了精液分析  这个比较重要  建议必查    

我和老公两个人做了  培养细胞的染色体分析   一人300  两个600

只有一次胎停的姐妹建议查查染色体  让老公做个精液检查就可以了
一般抗体上都不会出问题  不过如果都像我这样求个心安  也可以全面的查查

我这次
8月4日末次月经  大概 16.17号 排卵 
从9月1日验血确认怀孕后 一直肌肉注射黄体酮保胎  
因为HCG一直翻倍不错  没有打HCG
期间觉得雌二醇涨的慢  吃过一盒补佳乐

黄体酮到11周 我就要开始减针了 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:47

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:29

帮亲顶下啦...我们差不多了...我还没B超过呢..希望我的宝宝也会很健康.em25 em25 

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:39

嗯嗯  我们的宝宝都很健康..

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:02

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 18:05

LZ胎停后是如何调理的,能说一说吗?指导指导我:(

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:01

很高兴看到楼主的宝宝一切都好。我和楼主差不多。我们一起努力吧!

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:21

、、

em25 

em25 em25 em25 

顶上去 

大家一起加油

点击查看全文