要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喂母乳的妈妈们,你们有出现一边乳房大一边小,一边会涨奶,一边不会涨的情况吗?

4701611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25天了,前段时间因为一边乳头被宝宝吸破了,停了两天没让宝宝吸,现在这边乳房明显变小变软了!不知道怎么办!请姐妹们支支招啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:33

吸,拼命让他吸,有事没事就让他吸,只要他不排斥。多吸才会多产奶!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:05

我也一样,刚好,前几天吃酒量太多了,半夜涨的厉害,发烧一天半,后来我去医院找生宝宝时的护士长,她把我涨的那边使劲挤奶,现在回来涨的那边也疼了。通了就好了,里面有不通的地方才那样那个的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 12:50

这种情况在我们这边老人说是“大小奶”,因为你常给宝宝吸一边,另一边慢慢的就少奶和变软

我也是这样,好像没哈办法挽回了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 12:52

好像没法平均大小吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 14:22

原帖由 吉娃娃09 于 2010-9-21 22:05 发表 我也一样,刚好,前几天吃酒量太多了,半夜涨的厉害,发烧一天半,后来我去医院找生宝宝时的护士长,她把我涨的那边使劲挤奶,现在回来涨的那边也疼了。通了就好了,里面有不通的地方才那样那个的,

我也是一边大一边小,很明显。我怀疑就是里面有不通的地方。可是通乳师说一般都是一个大一个小。不过下次去做按摩,我还是得让通乳师再给我好好通一通。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:19

我也是一边大一边小!我觉得跟宝宝的先入为主有关系!刚出生护士就让宝宝吸左边的,直到有奶都是一直吸左边,再让宝吸右边就不吸了,涨的跟石头似的,找个通乳师揉了半天,疼不说还浪费了好多初乳!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:14

我也是只涨一边em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:24

我一边大小后,就尽量让宝宝多吸小的那个,一两天就差不多大小了

em46 一出现大小,就多吸小的,差不多大小了每次轮流吸,因为我家宝宝每次吃一边的奶就能饱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:32

一样一样

点击查看全文