要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝刚一岁三个月,又怀孕了,怎么办啊

5018641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年自然流产了一个,然后走上了长长的求子之路,终于在08年怀上了宝宝,去年六月底生下图图。所以我深知一个小生命是多么的不易。也是我太大意了,怀上宝宝之前一直说没有排卵,图图也是我吃克罗米芬才有的,宝宝满周岁的时候我大姨妈还没来,测了一下没有怀孕,专门去妇保科咨询了医生,医生说哺乳期月经是不正常的。所以就没再注意了。这几天总觉的胃不舒服,人也容易累,以为是带孩子带的,结果今天早上无意拿早孕试纸测了一下,两道杠,而且下面的比上面的还深,顿时呆住了。我生图图的时候因为图图绕经两周所以剖腹产的,这还没有两年,这点我倒不是很怕,因为老公一个表姐在新加坡,老大一岁整的时候她怀了老二,老大也是剖出来的,她说新加坡医生说,剖腹产一年就可以怀了,她家老二马上就要出生了。但是如果再生个儿子怎么办,怀上这个我图图就要断掉母乳了,而且两个孩子养起来真的很辛苦,更何况两个年龄差的这么小,但是让我去放弃这么一个小生命我真的不忍心,怎么办啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:28

有条件就生下来,看你大宝挺乖的……第二个应该也很好!一条生命啊em14 

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:42

原帖由 宝贝桐桐妈 于 2010-9-21 15:28 发表 有条件就生下来,看你大宝挺乖的……第二个应该也很好!一条生命啊em14 

谢谢桐桐妈妈的建议。

下午去做了b超,5w+1,还没有胎心胎芽,虽然图图确实比较乖,但是我还是决定不要老二了,有了老二,我无法全身心投入去抚养图图,图图的生活质量肯定也不会像现在这样,趁着它还没有生命迹象,还是做流产算了,其实老公跟我也都舍不得,只能委屈这个小家伙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 22:19

楼主,你的情况怎么跟我一模一样,我之前是多囊,吃了克米才有了小牛,所以之后一直很大意,觉得不会那么容易再怀上,可是上个月就怀上了,但是最后我还是选择了药流,现在还在做月子中呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 07:58

楼主啊,为什么要选择放弃呢,你生下二宝,对图图来说,未必不是件好事,长大后,会有个伴,真的!我也想自己能快有二宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:14

一年三个月已经间隔很长了。我认识的有生完双胞胎男孩3个月又怀的,现在2个大的刚会走,小的男孩又出生了。3年生3个。3年生4个的我都见过。能生就能养。哪个也不耽误em14 

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:52

原帖由 独居精灵 于 2010-9-21 22:19 发表 楼主,你的情况怎么跟我一模一样,我之前是多囊,吃了克米才有了小牛,所以之后一直很大意,觉得不会那么容易再怀上,可是上个月就怀上了,但是最后我还是选择了药流,现在还在做月子中呢。

无心插柳柳成荫啊,这个宝宝如果晚两年来,我们应该都会留下来了,现在图图太小了,照顾他一个我都非常辛苦了,实在是应付不过来啊。

昨天上午已经做了无痛人流了,医生让我一两天不要喂宝宝,可公婆晚上根本不愿意帮我们看,晚上被闹得没办法,还是给他吃了

咱俩一起坐小月子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:16

哎,还是大意了啊,要好好保养身子才行,毕竟产后血亏,是我们女人的通病。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:04

哇~~真是让人羡慕啊,我现在还处在苦苦求子的阶段。要是你这个月没有怀,这个宝宝在我肚肚里就完美了em25 em25 em25 

自己拿主意吧,毕竟不是谁的谁也没权决定~

我的感觉是---来了就要!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:05

em28 有啥的,我就一个在肚子一个抱手里啊~!感觉挺好的

点击查看全文