要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝离开了我

604515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,昨天是你在我肚子里的第70天,我多么想把你留下来啊,可是妈妈没有办法。

我56天的时候出现了先兆流产,吓坏我了,结果去医院开了保胎药和孕酮,吃了一个星期,期间因为有血块流出,不放心,在60天时候去做BC,发现你不但没有走,反而长大了,于是你又给了妈妈新的希望,可是你为什么在接下来的10天怎么不长了呢,而且连卵黄囊也看不见了,妈妈真的是伤心死了。医生马上就给开了刮宫的手术。当妈妈躺在冰冷的手术室里,脑袋里一片空白。接下来就是痛,我从手术台下来后,实在是忍不住心痛,失声痛哭!

宝宝,你可不要怪妈妈!希望你在那边好好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:40

em25 em25 祝福楼主,我们一块加油。胎停的姐妹可以加群122657086,里面都是同样经历的姐妹,大家相互鼓励

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:43

楼主别伤心了,我们都还年轻,宝宝会来的·~我7月份也宫外孕咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:44

em25 em25 em25 好好养身体,宝宝很快就会回来的 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:45

楼主要振作~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:49

em29 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:50

祈祷一下,天使会回来的