要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

我有点晕 这是什么情况 15号查HCG0.1 今天秀儿水印 今天已拿到官方证明了

4712581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第8天 本月15号去查黄体 孕酮34点多 医生说这么高 是不是怀孕了 开了单子抽血验HCG结果只有0.1 空欢喜一场 安心等HJ  刚刚 就刚才 我检查PLSZ和ZZY看看还剩余多少 准备囤货 发现ZZY还剩一根 纯属无聊就拿去测了 谁知道 就十几秒的样子出现水印了 揉揉眼 还在 跑到窗户前 依然还在。。。。

我是22号的YJ 周期30天 平时很准 不出意外 还有2天HJ就该来报道了 这时候的水印是啥情况 咋胡吗em28" />" />" />

吃完饭用其他牌子的试纸盒测到水印 很淡的粉色 比秀儿浅 明天用晨尿 希望加深

早上验血结果 HCG 24.6 孕酮34.61  自己看体温 应该是17号着床的 下个星期再去验一次

点击查看全文

sunflowerjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:07

有人能看到第2条线吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:08

看的到的,很明显啊,恭喜接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:09

能看到的

不过我觉得还是应该以医生的判断为主

ZZY也会炸胡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:09

LZ``

我也就是刚刚·测得和你的一样···也是淡的几乎看不见··

在拿一张是白板··在拿一张还是白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:10

哦,MM不好意思,看错了,我还以为你今天去查的HCG 0.1呢,过5天测出水印可能是怀了,着床晚,恭喜MM啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:11
原帖由 走好运的猪 于 2010-9-20 18:09 发表 能看到的不过我觉得还是应该以医生的判断为主ZZY也会炸胡
我强烈怀疑是咋胡 15抽血才0.1 隔了5天就能看见水印em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:12
原帖由 181597986 于 2010-9-20 18:09 发表 LZ``我也就是刚刚·测得和你的一样···也是淡的几乎看不见··在拿一张是白板··在拿一张还是白板
额 我就剩这最后一条了 测着玩的 还要去买几条再测测么 我现在晕晕乎乎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:14

em25 em25 em25 明天继续测,5天前0.1 今天水印一点都不奇怪呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:19

现在就去买ZZY 天呐 我这几天坏事干了不少 不带这样的em28 

点击查看全文