要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

多囊,胰岛素抵抗,月经超级不调,期待龙宝!!!

1141144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超和性激素显示多囊,明天要坐两个小时的车去省中医看病了,多交流,希望大家都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 17:10

欢迎加群讨论   109698257

点击查看全文
渴望宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:21

看到自己的贴子觉得好深,再不来也许就到底了。

前天去了中医院,中午12点多去的,到了晚上9点多才回,辛苦啊,但是没有选择,也许等有一天真的有了宝宝,TA会变得和我一样坚强。

医生说我胰岛素高,空腹时是103.7,餐后两个小是飚升到416.1, 医生说胰岛素高会抑制排卵,说要先降胰岛素才能来月经,来了月经才会排卵,排了卵才会怀孕。 晕,这个道理我当然知道,我去看医生不就是解决这些问题吗?看看我的体温,月经来的时侯反而体温最高,黄体萎缩不全?

开了14天的中药,外加两盒西药(格华止·盐酸二甲双胍片),去拿药时,药剂师问我确定要这种西药吗?我纳闷了,难道这种药不能吃??? 急着问他怎么了,药剂生说这种药是糖尿病人吃的,我又晕! 急着跑回去问开药的医生,看着我惊慌失措,那医生说我给药剂师打电话沟通了,你不是糖尿病,但是要降胰岛素,非得吃,并且不得停。 就这样,我拿回了14副中药和2盒西药,已经吃两天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 17:28

我也是月经超级不准的。烦!

点击查看全文
渴望宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:28

昨天中秋节,下雨,没什么心情。趁着有空,去了罗浮山一趟。一来可以放松心情,另外,听人说多爬山有好处。在许愿树下,我花了10元钱买了一个许愿囊,写下了我最迫切实现的愿望抛上许愿树,在许愿囊成功挂扣在许愿树的瞬间,我坚信我的愿望一定能实现。

点击查看全文
渴望宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:49

在进寺庙前,我换了10元的硬币,坛下有三个石雕--一条石龙,两边各一条鱼。各自都张嘴,并且每一个所象征的意义都不同,所幸,每一个石雕的口中我都投中了硬币,引得周围的人都来试试,那个换硬币的还拉扯着要帮我算命,哈哈

坐着缆车去了山顶,虽然下雨,但真正体会到了有雨趣需无淋漓之苦,山顶上轻雾缭绕,我贪婪的呼吸着。我冲着天空大声的呐喊,那声音划破云层,响彻山谷。那一刻,我释怀了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:41

楼主是惠州市的不?——罗浮山

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:19

楼主,你是哪里人呀?我是增城的,罗浮山我也去过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:21

对了,楼主,你是想去广东省中医院吗?我也去过很多次了,都是叫我吃避孕药,我是多囊的,可是停药后都不来月经,我都愁死了。em26 

点击查看全文
渴望宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:26

原帖由 缘子 于 2010-9-23 18:41 发表 楼主是惠州市的不?——罗浮山

我是东莞的。你也是广东的吗

点击查看全文