要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

疯掉了!月经过期5天,ZZY白板,一直想吐。求你了老天爷,给我个痛快的吧

1340243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:
上月月经8.15,今天已经9.20,过期5天,ZZY白板。近4天一直想吐。我很痛苦很纠结。
从来没有流产史,要个孩子就这么难?
我看那些流过几个的,再怀也挺容易的啊!
有一样经历的姐妹们,来聊聊吧,不然我要疯掉了!
点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:41

自己顶一下,这个月开始开贴拜观音,有空就拜拜,就求个心安。

现在处在冰与火的煎熬中,太难受了em29 em29 

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:42

这个月老公状态很好,安排AA时间很到位,多希望能中啊!从去年11月开始备孕,虽然开始不懂排卵之类的,但到现在快一年了,也应该中标了。

就是毫无动静,让人绝望地安静

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:44

去医院抽个HCG吧

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:49

我现在很纠结的是,如果排卵推迟了,也该15天了,试纸也该有信儿了。如果试纸没有,那血也应该一样……

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:50

既然没有来BB,月经就快点来吧!

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:50

癫狂的我啊 em33 em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:58

放松点,你太过于紧张了,所以YJ来迟迟不来得。这样容易会使内分泌失调的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:03

还是去医院验血吧,省得心理纠结。祝你好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:04

放松点....突然一天会有的..我也从来没怀孕过,

点击查看全文