要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

第一个月试孕,一次成功,分享我的体验和经验

3412060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

基本情况:周期正常,婚史三年,去年五一意外一次,因为吃药所以没要。

备战准备:浏览相关网站,学习基本知识和经验,决定基础体温和排卵试纸并用。

实战体验:9月30号末次YJ,10月13号白天粘液多,晚上就没了,晚上18:00测到强阳,23:00-24:00站起或坐下时左下腹隐隐疼痛。14号早上体温下降0.3度,于是AA。11:00再测已是弱阳,当天人觉得很累。15号体温上升0.4度,浑身没劲,不睡午觉的人竟然也倒在床上睡的起不来了,就是觉得疲劳没劲,感觉有点小烧的样子,当天晚上老公要补AA一次(其实没用,老公不懂以为要广撒网才行,鄙视他)。排卵日第7日用pl试纸测到很弱的阳,排卵日第8、10日用zzy试纸测白板一个,排卵日第十二天中午和晚上用灵敏度高的检测试盒测到很弱的阳(要等好几分钟才显现,晚上比中午明显),排卵日第十三天用晨尿测到很明显的弱阳(比前一天加深),和说明书上刚刚怀孕不久的图示显示的深浅差不多,确认怀孕!

身体感觉:腹部会不时的有瞬间拉扯的痛感,或来yj的涨感,起来或坐下时痛感明显。人会觉得疲劳,拎重的东西会觉得小腹坠疼。分泌物为黄绿色,隔几天有隔几天没有。晚上睡觉怕冷,但是睡到早上人会忽然觉得很热,冒汗。

经验分享:检测每天测基础体温,不要怕麻烦,这样可以让你了解自身的特性,如果体温曲线正常说明你排卵情况良好,那么不要胡思乱想了,你一定会成功的。用你平时的周期算出可能排卵的日子,提前几天开始用排卵试纸测,并且AA(确保排卵时体温没有明显下降,或试纸没有测出来等意外情况发生做好准备)。然后在排卵试纸测到阳或宫颈粘液增多的时候AA,然后隔天AA,或在体温下降、强阳转弱的当天AA。

如果周期比较正常的MM(以前有过意外的当然最佳),用我的方法应该成功率很高。如果用基础体温测出来的曲线有问题,并且尝试试孕但几个月都没中的MM,建议先去医院检查一下,调养好身体再试孕,一定会心想事成的!

以上就是我的全部经验,希望能给大家更多的信心备战!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200610/1161904755.gif[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:22
恭喜![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:37
恭喜.接好孕棒啦.下一个一定要是我呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:43
gxgx
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:46

恭喜,恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:48
一早有好孕的JM啊, 恭喜啊! 把好孕传给我们哦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:51

恭喜了,真羡慕你,我10月1日的YJ,现在没用灵敏度高的试纸测,因为自己感觉希望不大,请问楼主什么时间开始感到RF涨啊,谢谢

我什么感觉也没有啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:54

你的预产期也是出色的好,三个7呀

20007/07/07,再次恭喜了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:00

GX!

我10.5的YJ,今天早上ZZY试纸盒上有水印,不知道是不是HY了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:03

我也好想有哦!羡慕!

点击查看全文