要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上跟老公AA时,突然床榻了

37222133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨天晚上下班去换了个新的木板床(因为在厂里的宿舍住没买床),TT没了,专门去超市买TT,跟老公上网到10点钟就去冲凉了,冲完凉老公就想马上进入主题了,正在激情的时候,床就开始兴奋地唱歌了(貌似比我们还兴奋哦)因为隔壁也有人住,怕影响到别人不好,所以老公提议把床往中间搬下,不靠着墙就没这么大的响声了,我说不行==下到中间了床没有地方靠,等下跨了怎么办啊,老公说不会,这么会跨呢,于是就接受老公的意见,两人把床搬到中间,心想这下终于可以好好享受下了,但我心里还是有些怕,担心的事情终于还是发生,还不到一分钟的时间,刚好我头的下面“啪”的一下掉地上了(完了完了,天坑)赶紧起来,当时真想一脚把我老公踹到墙上贴起来,又好气又好笑,不听老婆言,吃亏在眼前,这下老公终于没话说了。哎,觉还是要睡的,看看怎么把床修好吧,床的铁片断了,没法修了,只好把床板放在地上睡觉了,搞好后又上“床”睡觉了,老公说:还来不,我检查了老公的JJ,汗,都站不起来了,还来?老公自责的说,不好意思,浪费个TT不说,害得JJ受了惊吓,估计得了A后精神分裂症,可能要恢复好几天了。。。。。。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 11:03

哈哈,有才。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:19

em14 em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:44

哈哈哈哈哈哈 ,太喜剧了

我们没把床整垮过,最多差点滚下去,哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:56

恭喜恭喜 等于中彩票了。

点击查看全文