要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少没做四维的呀?不做可以吗?纠结死了

868725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的产检已经做完了。就是普通的BC。关于嘴唇啊心脏什么的都没有的。

可是我们这里做四维的医院就那几家。最好的那家中心妇产,太恐怖,早晨45点就要去排队。而且提前几个月预约。

别的地方呢,人也很多。而且褒贬不一。

怎么办呢

不做可以吗

百度上看到一个在中心妇产做四维,居然照了45分钟。那也太恐怖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:30

我也没做,我做的彩超,医生说也可以排畸的,应该不会每个人都做四维的,有些地方没有没办法啊,人家还不是照样检查生孩子

点击查看全文
大瓦片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:33

哎,我都做了四次BC了。最初出血50多天做了一次。另外两次是早期和中期产检。还有一次是17周找熟人看男女,结果还没看出来。那个大夫说嘴唇什么看不清楚。要24周再看。。。愁死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:36

我没做哇。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:38

我都没做,BC算起来是一月一个了,四维的没预约上。就没做了,

想想有的县城里面都没这项东西呢。、

不过直到现在我都担心我的宝宝会不会有什么问题,呵呵,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:45

做三维一样可以排查的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:46

你可以到大城市来做BC啊,而且,三维也可以排畸啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:58
这不是必检项目吧,我在北京某个三甲医院检查的,也没有要求做这个,就是普通彩超排畸的,倒是有个心脏彩超,好像大部分医院没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:20

建议做。没什么纠结的,没什么影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:22

做了BC一切正常就可以啦.我那时候怀孕快6个月才去检查.到生的时候 一起才检查过3次吧.宝宝生下来很健康

点击查看全文