要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

越检查毛病越多怎么办啊

39057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,我老公81年,我们是09年5月结婚的,算是结婚晚的了。刚开始没想过要怀孕,因为以前无痛流产过一次,所以总觉得生孩子很恐怖,不想要。到今年初时跟我一起结婚的好朋友意外怀孕了,我突然就也很想要个宝宝了,这样我们的宝宝就能一起玩了。可是事与愿违啊。因为我以前怀过所以总觉得我没有问题,试了两个月没动静,朋友就说去监测卵泡吧。结果一看一直都没有优势卵泡,后来吃中药也不管用,月经一个月一个月的如期而至,我的心情也跌到了谷底。特别是身边的人一个个的都怀孕了,心里很难受,做梦都想要个宝宝。

后来换了家医院,吃克米加中药,连着两个月卵泡长的很好,也顺利排出来了,就说没怀孕,老公的精子检查的也很好没问题。医生说查查输卵管吧。就做了个通液,结果说很通畅。医生又说看是不是有抗体。我都没听说过这个词,觉得应该没事吧。谁知道抽血结果一出来就傻眼了,我的抗卵巢抗体弱阳,老公的六项抗体除了抗卵巢正常外其余都是弱阳。我也不知道怎么办了,一直都觉得我有毛病,谁知道老公也这么多事,一直以为精子没事就没事了,不知道还有抗体一说。医生说要避孕3-6个月,还要吃激素类药。我真的觉得想死的心都有了,不知道接下来该怎么办了。希望有相同经历的姐妹能给我一点帮助。希望菩萨能保佑我顺利有个宝宝。我的月经一直很正常,也没觉得哪不舒服的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-19 19:21
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:22

偶也一年未准了,暂时发现老公有问题,本人暂时正常,楼主还是听医生的话吧,先治疗三个月再复查看看啊em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-19 19:28
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-9-19 19:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:51

我就抗精子抗体没查,不想去查了,应该没什么问题的,我激素方面查过是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:41

以前既然怀过,那就基本上没问题,加上你还年轻,不必要太在意。医院那种地方,只要你进去就一定会有问题,不能不信医生,但也不能全信医生。祝早日好孕,em25 em25 

点击查看全文
轮回的天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:32

谢谢姐妹的关心。这周我们拿着结果去了市里大医院,医生一看我们的结果就说怀疑我们的血拿混了,说男的不会出现什么抗子宫内膜抗体的,只会有抗精子抗体,让我们复查一次,又出了三百块复查,周五出结果,我们这没什么好中医,这段时间失眠的厉害,腰也酸的,也没测到排卵,体温也乱。

点击查看全文