要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

17W+ 右腰后侧痛,怎么回事。。时间飞快点吧~我的漫漫孕期

777112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7.29末次月经

8.16七夕 排卵日

8.17高温第一天

8.25意念水印,试纸一天天加深,心情一天比一天紧张

8.31医院验血确认怀孕 孕酮53.1NMOL/L ,HCG 513.66U/L

9.11开始反胃 恶心想吐 头晕 轻度头痛

9.13 晚上睡觉前突然肚子痛 类似痛经的感觉(子宫在长大?)

10.17 第一次B超归来 按末次月经算的话 应该已经孕78天

可是超声所见:

子宫前卫,40天+大,宫内见62*23MM胚囊,胚胎(头臂径37MM),见心搏

右卵巢:26*18MM     左卵巢:24*16MM

CDFI:未见异常血流信息

超声提示:宫内早孕

大家帮我看下,这个天数正常么,医生说正常的,可能排卵晚了,还问我是不是2个月才来次月经,可是我都是30天左右的啊 而且这次排卵日也比较清楚 应该是月经第19天

11.6  过了12周孕吐反应基本消失了,胃口也慢慢恢复到孕前的时候

可是今天孕100天了 不知道是逛街的原因还是吃了甘蔗或粽子的关系 又吐了2次 而且晚上开始头痛 很早躺下了 可是挣扎了两个多小时还是没睡着 头痛的厉害。。

11.7 今天又吐了2次 怎么回事  反应怎么反复了呢?难受死了。。

11.16建卡归来,做了第一次产检,还蛮快的哦,都是些基本的项目:血压,体重,听胎心,白带常规,尿常规,心电图

因为还不到16周,医生说让我少扎几针,特地把需要抽血的项目留到下次唐筛一起做(约好2个星期后)

还给我配了些吃的喝的(多唯元素胶囊,碳酸钙咀嚼片,DHA软胶囊,孕妇奶粉)

让我16周开始吃,哈哈,要开始补营养了,希望宝宝健康成长~

11.27一夜没怎么睡好,第2天早上睡到10点多,感觉有点累,不管左侧右侧仰卧睡都不是很舒服,感觉右腰后侧隐隐作痛,怎么回事呢?

昨天我逛了街 不过走的路不多,晚上回来提了重物,也就几百米的距离

4个月怀孕腰痛应该算正常么,是缺钙还是别的啥原因呢?

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:01

难过的早孕反应(6周-?周)

反胃 恶心想吐 头晕 轻度头痛

感觉吃下的东西好难消化 特别是晚上 胃堵的很

一天到晚 没有饿的感觉 没有特别想吃的东西

8周+5 

早上馄饨 临到中午1个苹果 睡了个午觉 还是恶心 干呕了一会 吐出苦水 好苦。。之后很不情愿地吃了点中饭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:12

兔兔,帮你顶····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:13

我也好想时间快点过··难受呀`````

加油了```肚子涨涨的···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:13

em25 em25 em25 祝我们宝宝健康成长```

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:14

哈哈 天空你也来了啊 开个贴 偶尔来发发牢骚 你那个贴实在顶的太快了 嘿嘿

8周+6 国庆老公回来了 10多天不见 我俩昨天差点忍不住要干坏事了

但为了肚子里的宝宝 最后还是退缩了哈 一切等3个月后再说em16 

看到老公吃饭吃的那么有胃口 真羡慕啊 可是自己却只能盯着米饭难以下咽em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:36

我也求时间刷的一下过去吧,孕期反应太折磨人了。

em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:45

大家都一样的,每次和别人一说都觉得时间过的好快,其中辛苦只有我们自己知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:06

呵呵···我也是···吐吐···混身上下都不舒服····

我老公也是天天忍着,等三个月之后再说了``````

好久没见你上来转了``

三个月时一定要上来报告一下哦···

期待3个月的到来````

祝我们宝宝都健康成长`````em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:01

共勉共勉,我的反应好多了,十一那会都吃不下什么,现在觉得好点了,自己爱吃的土豆之类的能下一碗米饭了。但还是不爱吃那些健康的,肉啊,蛋啊吃不了,爱吃咸菜泡菜那些味重没营养的,呵呵。

点击查看全文