要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

2010年9月,54天B超未见到孕囊,最终结果是胎停育+2011年3月开始新一轮备孕!2011.5月好孕!

1272919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请懂的JMM一定帮我分析分析啊~~~

我的情况是这样的:怀孕应该是已经54天了,没有做个血HCG测试

末次月经是7月28号,周期一般是30+推后3-5天,9月6号zzy测出弱弱弱阳,到了11号就已经是强阳了,到了今天,也就是9.19号,我的反应是:除了早上醒来会有点恶心的感觉外,就是口味加重了点,不太喜欢吃肉(我一直有慢性胃炎,胃容量也小,现在吃东西多了的话就会把胃胀的鼓鼓的,但是如果饿了,胃又会难受),小腹也是胀胀的,RF有胀痛感,感觉比以前更容易累。

今天去医院照了个黑白B超,医生照了半天也没照到东西,说是宫内宫外都没有,然后就问了我月经啥时候来的啊,什么时候测到阳性的啊?这些问题,我一一回答后,医生说过一礼拜再去照。。。。

回家后情绪很低落,于是上了“有问必答网”,找了个医生在线咨询了一下,那个医生说不能排除宫外孕,让我去做血HCG测试,打算明天去,但我现在感觉压力好大,好难受,我又是个急性子,非常担心我的这次怀孕会让我空欢喜一场。

有JM懂的,能帮我分析分析,就一定是宫外孕或者别的什么吗?

新的一年来了,按理说距去年9月胎停育已经差不多半年,本应是过了3月的例假再开始备孕的,但我还是3月就开始了,预计排卵是7号,但我用秀儿的PLSZ测到8号才差不多是阳,不过我6号和8号都AA了,感觉就像是完成任务,可能是心理压力大了的原因吧。

胎停育后我也没做检查,情绪一直不是很好,很怕去医院。还没和老公结婚之前就做过两次人流,现在想想真是该死!报应来了。。。胎停育了,所以现在都一直会怕再次怀孕又有不好的结果,不是说子宫有记忆吗?真的很怕。。。

感觉自预计排卵日过后,这段时间里,小腹总感到很胀,腰也酸,不过我本来腰椎就不好,RF不觉得胀痛,但自我感觉有点变软变大。。。。(我有乳腺增生的,平时来月经前几天都会感觉到痛),老要吃东西,不吃就胃痛,要么就是火烧的感觉(弱弱的说下,我有慢性胃炎),吃多了也觉得胃不舒服,是不是胃病又犯了呢?我都快成神经了~~~~~~只能努力的耐心的等待开奖日。。。

=============================华丽分割线===========================

来更新了,不知道是不是吃了鹿胎膏的原因,自从2011年4月正式备孕开始(坚持测plsz+基础体温+有规律的AA),周期变成了41天,4月因为不知道周期变长了,就没找到规律来AA,4月28号来了月经,没中。月经过后找规律,结果发现周期中基础体温貌似不太好,我还一直认为是不排卵的单相体温,纠结了好久好久~~~但还是被我抓到了plsz强阳,拉着老公在5月23.24号也就是plsz强阳的两天晚上都AA了,A后有让老公把我的腿提起来抖了抖,然后自己把屁股垫高趴了15分钟左右(我子宫后位),趴得我好累啊~~~

其实A完后我一直没抱太大中奖的希望,就当是试验过程中的摸索规律,当时是我和老公每个月的例行休假日,有6天,本来5月31号是要去工地上班的,结果老板打电话来说,6月6号端午节厨师要回家过节,工地上没有人做饭了,叫我就不要过去了,老公还是过去上两天班,然后过节再休假,这样就不会被无端端的扣工资,老公工资比我高,一天扣下来还挺舍不得的啊,他就去工地上班了。

因为我的所有试纸都在工地放着,家里没有,也不想去医院买,6月2号就打电话让老公把zzy试纸给带回来,心想,还是测一下吧,等老公6月3号回来的时候,我4号下午无聊就去测了个zzy,没想到居然有粉印,是秀儿的,怕咋胡,第二天用晨尿测,阳性!!这次不会咋胡了吧,啊哈!到了11号显示了强阳。em15

这个过程中5号上午准备去附近的医院测一下HCG和孕酮,看需不需要保胎,结果,破医院居然不上班!!!以我的体质来说走的有点远,回家感觉特别累,中午睡醒后上厕所擦了两点褐色白带,吓到了,马上卧床休息,到了晚上又没了=,=em08 6月12号,是跟妈妈出去买菜,又是走太远了。。。。。下午又擦出褐色白带,到了晚上又没了em66 em66 em66

实在受不了了,6月12号上午去那个破医院,破医院果然是破啊,妇科就一个医生上班,还好多人在排队,热的要死,也慢的要死,那医生一个人又要看妇科又要看产科,额滴神呐。。。。终于轮到我,结果,你们猜怎滴?破医院啊!!!不能验孕酮!!!em6 em6 em6 em6 白白浪费我的时间,只能去远点的妇幼了。累啊~~~~没办法啊~~~神啊~~~千万别流血啊~~~

妇幼人也好多好多,还好妇科产科是分开的,看病的人也分流了,跟医生讲了情况,然后开了验血单子,因为去晚了,要第二天下午4点才有结果,你们知道不,偶到了第二天下午的时候,一看见时间快到了,心就扑通扑通的跳哇,都快到嗓子眼了哇~~~~这里再重复一遍我的周期是41天,4月28号末次月经,5月23-24号plsz强阳,24号晚上有转弱的趋势,25号降温,26号升温,按照正常28天的周期来算到今天6月14号应该是4周+的孕周吧,今天的验血结果是:

孕酮39.27ng/ml    

β-hcg稀释6146mIU/ml

请有经验的姐妹们看看,这个值算不算正常的?谢谢了!医生看了说孕酮挺高,hcg按我的末次月经来算的孕周的话值低了点,但我用自己的方法算孕周的值,应该是正常的。

点击查看全文
不世出之猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:01

555555555555555沉的好快啊

点击查看全文
不世出之猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:31

em77 em77 em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:07

别太相信黑白B超了,不放心,过几天做个彩超看看

我53天时就是做黑白BC,结果医生说只看到孕囊,没有胚芽,胎停育。

结果我没放弃,71天做彩超,孩子发育一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:11

别太紧张了。世界上的人千万种,每个人都不同,这些身体上的事都因人而异。顺其自然放松心情~~~安心休息,em62 会好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:15

做彩超,再等等吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:41

em25 祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:52

亲,肯定是着床晚,你的月经本来就推迟的,最好测一下血液这样最准确了,再过段时间去做B超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:55

楼主要相信孩子好好的!

点击查看全文
不世出之猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:33

今天去社区服务中心抽血验HCG

我:请问要多久拿结果?

化验室:后天

我:那岂不是后天再抽血,又要等两天才能拿结果?

化验室:hcg数值是一周一周的啊,不用抽两次

我:我是要测hcg翻倍啊,48小时后还要再测一次,不抽两次怎么测的出?

化验室:hcg没有什么48小时后再测的,都是这一周测是多少,下一周测又是多少

我彻底无语了。。。崩溃。。。苍天啊。。。。

点击查看全文